要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授第7天测到意念灰是HCG没代谢完么?

264188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号打了10000单位的HCG,3号人授,4号B超监测,已经排卵。10号早晨测了一下,测量后,放了好久,看到非常浅的意念灰,不仔细看都看不到。是2号的HCG没代谢完,还是有可能好孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:10 | 来自疯狂造人
太早了,测不到,再等等!14天后测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:24 | 来自疯狂造人
我是焦焦 发表于 2015-11-10 19:10
<br/>太早了,测不到,再等等!14天后测!
是啊,亲!是我太心急了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:09 | 来自疯狂造人
w1446736624391 发表于 2015-11-10 19:24
<br/>是啊,亲!是我太心急了!
我当时也心急第四天就开始测,但是都没有后来第九天也测了还是没有,后来都放弃了。到第十五天了没来事测了一个既然双杠,就得不合计才能有!心态一定要保持好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
第10天了还没代谢完呢 这速度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:23 | 来自疯狂造人
我跟你同天,你测排卵没,我测了是阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:26 | 来自疯狂造人
春暖花开~520 发表于 2015-11-10 21:23
<br/>我跟你同天,你测排卵没,我测了是阳
没测排卵试纸,光测早孕试纸了,用的是大卫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:28 | 来自疯狂造人
我是焦焦 发表于 2015-11-10 21:09
<br/>我当时也心急第四天就开始测,但是都没有后来第九天也测了还是没有,后来都放弃了。到第十五天了没来事测了一个既然双杠,就得不合计才能有!心态一定要保持好!
希望能接亲的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 04:26 | 来自疯狂造人
我是焦焦 发表于 2015-11-10 21:09
<br/>我当时也心急第四天就开始测,但是都没有后来第九天也测了还是没有,后来都放弃了。到第十五天了没来事测了一个既然双杠,就得不合计才能有!心态一定要保持好!
我刚测了又白板,第八天了,肚子痛像要来姨妈
点击查看全文