要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27号排卵,末次同房28好,大家情况怎么样

来自疯狂造人 |举报
423815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕四个月了,之前都是避孕的,上个月没有措施,上个月28号最后一次同房,11月七号早上测出白板,排卵试纸也不是很弱,晚上居然测出印子,高兴的晚上做梦一直测,9号晚上测印子居然变成粉印了,排卵试纸居然是强阳,不知道有没有怀孕,9号晚上肚子好不舒服,腿也不舒服腰也是,就和来大姨妈一样一样的,今天测出还是粉印,同房几天后体温一直都在37左右,都说着床有感冒的感觉,也奇怪,30号感冒了,后来怕感冒了怀孕不好,就用姜汤泡脚,喝姜汤水,感觉没有严重,也没有好,那几天上午就是不舒服,一到下午就感觉感冒好了,一点也不难过,奇怪了。我也不知道我是不是怀孕了没有,不敢确定,下面三张图,第一张是同房后排卵试纸变化,中间有时候没测,第二张是早早孕,第三张是9号的,上面是排卵,下面是早早孕。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
子竞 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕儿070604 发表于 2015-11-10 18:22
<br/>恭喜,接好孕
真的怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯 接棒~恭喜恭喜!等颜色深一些去医院测早孕
点击查看全文
子竞 (楼主)
q1431418480619 发表于 2015-11-11 20:31
<br/>嗯嗯 接棒~恭喜恭喜!等颜色深一些去医院测早孕
今天的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子竞 发表于 2015-11-11 20:32
<br/>今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/d54eca936407ed018a3f4e8cbc0736f8540840.jpg
怀孕了,我都去医院了<br/>
点击查看全文
子竞 (楼主)
熙熙168 发表于 2015-11-11 20:33
<br/>怀孕了,我都去医院了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/7ae3a928f805ab6a6b85ad01c3d3aab5370579.jpg
不想去医院抽血,就这样吧,等50天的时候直接去做B超,最怕抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子竞 发表于 2015-11-11 20:35
<br/>不想去医院抽血,就这样吧,等50天的时候直接去做B超,最怕抽血了
嗯嗯,我也怕,我孕酮偏低
点击查看全文
子竞 (楼主)
熙熙168 发表于 2015-11-11 20:42
<br/>嗯嗯,我也怕,我孕酮偏低
孕酮偏低是什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文