要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的猴宝,只愿你能健康出生

541330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: 2015-10-22
本来今年9月出生的羊宝,在6月大排畸时查出心脏有问题,忍痛引产了。过去5个月了,我又再次好孕,即高兴又害怕,不求别的,只愿你能健康足月出生,丧子之痛不要再来一次了。 说说这次好孕经历,从9月份就开始吃叶酸,不知道有没有和我一样的姐妹,一吃叶酸姨妈就推迟,本来32的,吃过叶酸就要37天。9月30号末次月经,第一天就吃了好孕汤,(当归,鸡蛋,红枣,黑豆煮的),到20后排卵试纸才测出阳,于是急急的安排了功课,完事后,老公把我脚举起来抖了抖,之后就睡觉了,到22号才测到强阳,准备安排功课的,可是老公不给力,没有成功,郁闷坏我了,只觉得这次肯定没戏了。第八天,家里准备吃螃蟹,我怕万一,起床就测了了,意料中的没有,就没有放在心上,哪知道中午回去我不死心就透着光看,隐约可见水印,老公也说看到了,不过,还是满满的不敢置信,排卵日前两天同房的,怎么还会中?除了腰酸,没有其它任何感觉。接着后面就每天早上测zzy..看着试纸一天天加深,除了惊叹精子和卵子的力量,还是不敢相信的,老公也说他哪有那么厉害^_^。昨天终于官方了,医生说一切安好,可我觉得hcg是不是低了?总之,感谢老天,让我的宝宝又回来了!。 弱弱的说一句,以我的经验,这次是女宝,因为是排卵之前同房的,上次就是男宝。不过都不重要,健康就好,妈妈等你么么哒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕棒!接本月宫内好孕,祝楼主宝宝健康足月出生,好人一生平安。
点击查看全文
局外人88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 17:46 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-10 17:45
<br/>接好孕棒!接本月宫内好孕,祝楼主宝宝健康足月出生,好人一生平安。
谢谢
点击查看全文
局外人88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-10 17:45
<br/>接好孕棒!接本月宫内好孕,祝楼主宝宝健康足月出生,好人一生平安。
也祝你好孕啊,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
同求,求菩萨保佑我们的猴宝都健康平安顺利的出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:50 | 来自疯狂造人
也只求我的宝宝健康发育!平安出!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝小猴子健健康康,接本月健康男宝好孕!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿所有的孩子都能健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气
点击查看全文