要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

叶酸导致胎停,各位是怎么知道的?

99139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:33 | 来自Android
我查血叶酸超标了。也胎停了
点击查看全文
乐观的兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:50 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-11-11 16:33
<br/>我查血叶酸超标了。也胎停了
那你还查了别的原因了吗?我吃的爱乐维,里面除了叶酸还有别的元素!我自己胎停我怀疑是我停吃了黄体酮导致的,因为一停吃就胎停了查了下那段时间刚好是胎盘发育的时候,人体需要黄体酮,医生检查说我的黄体酮可以不吃了,我立马停了,都说一停就降得很快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:02 | 来自疯狂造人
我去年胎停,孕酮低,hcg前面几次检查正常翻倍,然后医生让补叶酸,坚持吃,结果过来二十天再查hcg增长缓慢,平均一天长一千,最高时才3万多,8周胎停。<br/>  今年再孕,hcg3000之前的翻倍正常,就犹豫要不要吃叶酸,后来买了斯利安多维片吃了四五片,结果六天后再查hcg才涨到9000多,根本没有隔天翻倍!!果断扔了叶酸片,停吃以后就正常增长了,平均每天增5000左右,涨到10万左右,同时黄体酮针加药从怀孕后就补到12周慢慢减量停药,现已16周,隔几天听听胎心,挺正常,希望我的宝宝顺利通过后期的检查来到这个世界,也希望我的经历能对楼主有所帮助。
点击查看全文
乐观的兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:03 | 来自疯狂造人
那瞬浅笑 发表于 2015-11-11 18:02
<br/>...
谢谢你的经验,有时候医生的话也不能完全相信,希望你宝宝一切健康,也希望自己好孕后宝宝一切健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:05 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福,你也一定会有健康的宝宝的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:11 | 来自Android
乐观的兔子 发表于 2015-11-11 16:50
<br/>那你还查了别的原因了吗?我吃的爱乐维,里面除了叶酸还有别的元素!我自己胎停我怀疑是我停吃了黄体酮导致的,因为一停吃就胎停了查了下那段时间刚好是胎盘发育的时候,人体需要黄体酮,医生检查说我的黄体酮可以不吃了,我立马停了,都说一停就降得很快
我还在月子,来月经后全面检查
点击查看全文
乐观的兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:18 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-11-12 10:11
<br/>我还在月子,来月经后全面检查
是清宫后第一次月经去检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 20:54 | 来自Android
PaoPao@ 发表于 2015-11-11 16:33
<br/>我查血叶酸超标了。也胎停了
怎么检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:05 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-11-12 20:54
<br/>怎么检查的
直接抽血
点击查看全文