要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫第十天测到强阳

1196314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心血来潮用排卵试纸测了下,测到强阳了,是子宫已经恢复了还是什么原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:53 | 来自疯狂造人
刚清宫十天 应该是你的激素水平都还没有恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:57 | 来自疯狂造人
激素还没恢复,至少一个月,我也刚清宫,别急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:35 | 来自WAP
有些人人流当月也会排卵的,我们群里一个就是药流当月怀上双胞胎,宝宝也健康出生了,不过激素水平还没恢复也是有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:11 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-10 21:35
<br/>有些人人流当月也会排卵的,我们群里一个就是药流当月怀上双胞胎,宝宝也健康出生了,不过激素水平还没恢复也是有可能的
我人流那个月白带没拉丝,估计没排卵应该也正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:06 | 来自WAP
小小慕16 发表于 2015-11-14 15:11
<br/>我人流那个月白带没拉丝,估计没排卵应该也正常吧
<br/><br/>有没有排卵不是用有没有白带拉丝来判断的,有些人排卵没有白带拉丝的,还有人流后,之前的症状说不定会改变,就比如我,人流之前根本不知道自己什么时候排卵,人流后每个月排卵那2天腰酸痛的很厉害,站久药就要断了一样,排卵后就一切正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:27 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-14 19:06
<br/><br/><br/>有没有排卵不是用有没有白带拉丝来判断的,有些人排卵没有白带拉丝的,还有人流后,之前的症状说不定会改变,就比如我,人流之前根本不知道自己什么时候排卵,人流后每个月排卵那2天腰酸痛的很厉害,站久药就要断了一样,排卵后就一切正常了
我以前都有拉丝的呢,我10.18手术的,今天11.14就来月经了,这个礼拜白天还好,好几个晚上我都感觉肚子不舒服,腰也酸,有时候还感觉肚子里有气....然后会放好多屁.....好害怕宫腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:14 | 来自WAP
小小慕16 发表于 2015-11-14 19:27
<br/>我以前都有拉丝的呢,我10.18手术的,今天11.14就来月经了,这个礼拜白天还好,好几个晚上我都感觉肚子不舒 ...
<br/><br/>唉,说过如果不放心就三维bc做一个先大概排除下,不然在这里猜来猜去更累,还有可以去找中医调理下身体,中西医结合看,2个不充突的,西医检查,中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:17 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-14 21:14
<br/><br/><br/>唉,说过如果不放心就三维bc做一个先大概排除下,不然在这里猜来猜去更累,还有可以去找中医调理下身体,中西医结合看,2个不充突的,西医检查,中医调理
嗯,月经一结束就可以去检查下身体了?还是等大概月经后差不多拍卵的时候去查顺便还可以看下到底有没有在排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:41 | 来自WAP
小小慕16 发表于 2015-11-14 21:17
<br/>嗯,月经一结束就可以去检查下身体了?还是等大概月经后差不多拍卵的时候去查顺便还可以看下到底有没有在排 ...
<br/><br/>2次大姨妈后检查,知道什么时候排卵去检查最好,如果把握不了排卵时间,那就只要避开姨妈期就行
点击查看全文