要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转

2月5日别人滚上了他的床

7857388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚那个阶段,爱得死去活来,3年后,他说我们不是一路人,他让别人滚上我们一起睡过的床,跟我说不能辜负她,会跟她在一起,我哭着求他回到我身边,他毫不留情的离开,说出可笑的借口,不管我的死活,可笑的现实。
<br/>更加可笑的是这天是2月5日,我的生日,这真是一份大礼啊。谢谢你了,亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:20 | 来自疯狂造人
有娃没?
点击查看全文
筆底有煙霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:22
回复 q1432640322848
<br/>有娃没?
<br/><br/>打掉了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
筆底有煙霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:24
<br/>有娃没?
<br/><br/>这还用说,我准备打掉的。我要坚强起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:32 | 来自疯狂造人
没娃还好,趁早离开,这种男人不值得
点击查看全文
筆底有煙霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:41
<br/>没娃还好,趁早离开,这种男人不值得
<br/><br/>必须的,伤心虽然是难免的,但是我还不至于为了一个不值得留恋的男人用自己的一生去介意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:13
楼主,劝你在还没有泥足深的时候,快刀斩乱麻趁早拜拜了算了,那样的人不值得你留恋,甚至还抱一点幻想。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 18:30 | 来自疯狂造人
这种人应该罚他倾家荡产,然后再丢进监狱蹲他个十年八年,他不是乐意玩吗
点击查看全文
筆底有煙霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:15
回复 s3190519722
<br/>这种人应该罚他倾家荡产,然后再丢进监狱蹲他个十年八年,他不是乐意玩吗 ...
<br/><br/>可是法律没有规定要不然我绝对不会心软。
点击查看全文
筆底有煙霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:15
回复 你是你的李小水
<br/>楼主,劝你在还没有泥足深的时候,快刀斩乱麻趁早拜拜了算了,那样的人不值得你留恋,甚至还抱一点幻想。 ...
<br/><br/>我早就分了。我写下这些只是憋在心里太久了,现在说出来好多了。
点击查看全文