要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的猴宝宝就要这样离我而去了吗 对不起大家的祝福

1753355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-29
强阳的时间: 2015-09-29
末次月经9.16
跑去中医院检测的
10.19孕33天 HCG593.6mIU/ml 孕酮58.65ng/ml
10.29孕44天 HCG1838mIU/ml 孕酮19.25ng/ml
11.03孕49天 HCG1609mIU/ml 孕酮13.70ng/ml
后来医生说胚胎发育不好 让我自己做好决定 第三次结果都不敢拿给她看了 换了去市妇幼 跟医生说想保胎 然后医生开了黄体酮胶囊吃 不过妇幼的医生也是是看情况不是很理想
11.10今天去到市妇幼检测HCG1325.53IU/L 孕酮11.09ug/L
单位跟之前在中医院检测的不一样 网上查说一样的
那就是HCG和孕酮一直都在下降
今天还做了个B超 内见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见微弱原始胎心搏动(B超医生说暂时看到一点微弱胎心,但之后不知道会怎样)
把报告都拿给妇科医生看,她说这个没有保胎必要了,你的孕酮一直在降,要不是你之前吃了黄体酮,这孩子早流掉了,让我把药停了,让他自然流产,下周复查,留不干净就要考虑清宫。

为什么想要个宝宝都这么难,因为自己是多囊,这个宝宝是促排来的,结果却是这样,让我们伤心不已,明明医生说有胎心就可以保胎,现在看了HCG和孕酮就说没希望了,她的意思是说你再继续保胎,后果只能做清宫了,伤身体得半年后才可以怀孕,自然能流干净一个月就可以准备怀孕了

各位宝妈,你们帮我看看,我是不是真的不应该再坚持?让宝宝顺其自然?好伤心,一直想要个猴宝宝,没想到第一次怀孕就遇到这破事 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:44 | 来自疯狂造人
看HCG和孕酮是不好,但是有胎心胎芽的话,我觉得可以保,也要看宝妈,如果宝妈心态好的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:47 | 来自疯狂造人
我昨天也自然流产了,但是我HCG,孕酮,雌二醇都超好哦,就是内膜太薄怀上的,可能宝宝真的抓不住,自己掉出来了
点击查看全文
vivianlee鬼妹 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 14:55 | 来自疯狂造人
我很想保胎的 但是医生说你坚持要保胎后果自负 到最后也还是要做清宫手术 反而伤身体 不知道怎么办好 难道再换一家医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:56 | 来自疯狂造人
怀孕也是一个优生劣汰的过程;宝妈坚强点孩子会感受到的;继续保胎如果孩子仍然离你而去;就顺其自然…有多襄这病应该先把身体调理好再进行促排怀孕;这样孩子来了才能给予他最肥沃的土壤;加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 14:57 | 来自疯狂造人
q1442966444575 发表于 2015-11-10 14:44
<br/>看HCG和孕酮是不好,但是有胎心胎芽的话,我觉得可以保,也要看宝妈,如果宝妈心态好的话
胎心比较薄弱 医生说是错觉 说胚胎在移动就以为是心跳 我也不知道怎么办才好 很想保住的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 14:58 | 来自疯狂造人
深雨蒙 发表于 2015-11-10 14:56
<br/>怀孕也是一个优生劣汰的过程;宝妈坚强点孩子会感受到的;继续保胎如果孩子仍然离你而去;就顺其自然…有多襄这病应该先把身体调理好再进行促排怀孕;这样孩子来了才能给予他最肥沃的土壤;加油
我想保胎 但是医生都不开药了 那应该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:00 | 来自疯狂造人
vivianlee鬼妹 发表于 2015-11-10 14:58
<br/>我想保胎 但是医生都不开药了 那应该怎么办
多休息;躺床上休息是最好的安胎药;把心情放好跟孩子讲讲话…让他们留下来…说不定奇迹会出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:06 | 来自疯狂造人
vivianlee鬼妹 发表于 2015-11-10 14:57
<br/>胎心比较薄弱 医生说是错觉 说胚胎在移动就以为是心跳 我也不知道怎么办才好 很想保住的
宝妈现在的心态真的很重要,既然很想保住,就要想一切可能,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 15:08 | 来自疯狂造人
q1442966444575 发表于 2015-11-10 15:06
<br/>宝妈现在的心态真的很重要,既然很想保住,就要想一切可能,加油
我就是有点纠结 我想保又怕最后保不住要做清宫 伤身体 不保我又舍不得
点击查看全文