要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有染色体有问题,还顺利生了宝宝的亲吗?求正能量

63199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29号胎停流产,和老公做了染色体检查,发现老公1号染色体次溢痕增加,请问大家有了解这个的亲吗?很严重吗?好害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 14:40 | 来自疯狂造人
多态 没有多大的问题 只不过流产风险会大一些  不过很多人也都生了
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:43 | 来自Android
Monky 发表于 2015-11-10 14:40
<br/>多态 没有多大的问题 只不过流产风险会大一些  不过很多人也都生了
谢谢亲的回复,医生告诉我成功的几率只有20%都吓死我们了,我本身多囊,等了四年才要上一个,结果胎停,又发现染色体这个问题,差点没崩溃了,再次谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 14:44 | 来自疯狂造人
上帝送好孕 发表于 2015-11-10 14:43
<br/>谢谢亲的回复,医生告诉我成功的几率只有20%都吓死我们了,我本身多囊,等了四年才要上一个,结果胎停,又发现染色体这个问题,差点没崩溃了,再次谢谢亲
好好调理 加油 怀上了立即保胎
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:47 | 来自Android
Monky 发表于 2015-11-10 14:44
<br/>好好调理 加油 怀上了立即保胎
嗯嗯,这个怀上就一直吃黄体酮和补佳乐,结果我的激素水平太差。吃了药效果也不大,一直觉得是我的问题没养好孩子,结果染色体一查完就迷茫了,不知道是老公的问题还是我的,下次继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:22 | 来自疯狂造人
这么快就做检查,现在小月子中,我还不知什么时候去检查
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:26 | 来自Android
小茵儿 发表于 2015-11-10 16:22
<br/>这么快就做检查,现在小月子中,我还不知什么时候去检查
我是之前检查发现有胎停的可能医生就让查了,结果流产了,拿回结果一看有问题,就崩溃了,很害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:39 | 来自WAP
可以做3代试管,这个有筛选染色体的,还能筛选性别,我们群里一个老公染色体有问题去泰国做了试管3代,8月底宝宝出生了
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:44 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-10 21:39
<br/>可以做3代试管,这个有筛选染色体的,还能筛选性别,我们群里一个老公染色体有问题去泰国做了试管3代,8月底宝宝出生了
医生说我的这种情况做三代试管也意义不大,我再试试,最后不行了就考虑试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:53 | 来自WAP
上帝送好孕 发表于 2015-11-10 22:44
<br/>医生说我的这种情况做三代试管也意义不大,我再试试,最后不行了就考虑试管 ...
<br/><br/>嗯,祝一切顺利!
点击查看全文