要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有什么办法快速排卵

47607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急急急!!!各位高手,我这个周期一直监测排卵,从14开始每天都去,15mm之后18mm,因为周期长,在19mm打了一针达菲林就是昨天,可是今天去还是没有破,21了,又打了一针,我好着急,明天老公要出差了有没有什么办法能让泡泡快点破,蹦蹦哒哒有没有用拜托拜托

最佳答案

爱人者人恒爱之 查看完整内容

跳1000下,之前看过一个到了30。27还没排卵,医生判断萎缩了,她晚上和老公出去散步,跳了1000下同房就中了,所以凡事尽人事听天命吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 14:25
跳1000下,之前看过一个到了30。27还没排卵,医生判断萎缩了,她晚上和老公出去散步,跳了1000下同房就中了,所以凡事尽人事听天命吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 14:31 | 来自疯狂造人
有聽說跳繩<br/>但我自己沒試過
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:01 | 来自疯狂造人
我25了,没排呢,也不给打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:08 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-10 15:01
<br/>我25了,没排呢,也不给打针
我没办法,再不排老公就出差了,就没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:11 | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-10 15:08
<br/>我没办法,再不排老公就出差了,就没戏了
关键是不排太大容易形成囊肿吧,我不怕不中,就怕下次月经不好影响下次排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:21 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-11-10 14:41
<br/>跳1000下,之前看过一个到了30。27还没排卵,医生判断萎缩了,她晚上和老公出去散步,跳了1000下同房就中了,所以凡事尽人事听天命吧。
嗯,不管了,跳一千下,然后听天命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 17:39 | 来自疯狂造人
我卵泡20今天凌晨拍掉了,赶紧跳绳,我之前每天跳绳500下,卵泡涨的快,后面不跳了,卵泡涨的很慢,我这个月一直监测排卵,医生也说蹦蹦可以加速排卵!
点击查看全文