要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我也不太懂,稀里糊涂就怀孕了

838010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-10
强阳的时间: -
9月28号来的大姨妈,10月3号左右就走了,什么黑豆粥,泡脚都用了,感觉没有什么效果,今年5月结婚,7月打算备孕,不过没有特意备孕,有时候体外射精,怀着随机的感觉,大姨妈如期而来,本人月经正常,买了温度计,有点懒一次也没用,后来买了测卵试纸,感觉每天的值都差不多,心里也灰心,觉得好像没有去医院检查,应该缺点什么,买的安利的叶酸,吃了两个月就停了,大概九月开始没有吃了,10月31号没有来月经,以为内分泌失调,没太在意,最近的反应就是经常失眠,翻来覆去,老公以为是我压力太大了,总是安慰我,今天3号测还是没反应,去了一趟合肥出差,回来以后大姨妈还是没有来,早上忍不住测试了一下,图片如下,我也怕炸糊,明天去医院看看,确认一下,这次有点稀里糊涂,希望大家好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:59 | 来自疯狂造人
谢谢,心态保持好,多用热水泡脚,我觉得应该都是这些吧,我在一号店买了黑豆,红豆,黑米熬粥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜,,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:07
恭喜楼主,接本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕来报到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:53 | 来自疯狂造人
潇雨薰 发表于 2015-11-10 14:07
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!祝福!
谢谢,多吃黑豆,多用热水泡脚,上个月熬了一次当归土鸡汤,买了黑豆,红豆,黑米,早上喝粥,我觉得还是比平时不注意备孕效果好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕 ,接强大好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文