要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

意外之喜

1412634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: -
我家是单独,老公想要老二,于是去年三月取环,当时还迷信不想要属羊的,所以还计划赶个马尾巴,可真是信心满满,可想而知,哪有那么顺利,后来想想自己也不小了,老公又极力反对我的封建思想,甚至说非羊宝不要,于是我又不断说服自己,一切顺其自然,羊宝宝来了咱就要,可一个月一个月的过去了,不但没等来宝宝,紧张的情绪还导致了月经推迟,那种经历备孕的妈妈都明白,姨妈不来,双杠又不见,后来就踏上中医调理的路。

共坚持吃了两月,医生一项项的排除,说有轻微的多囊卵巢综合症,但不影响,验血指标均正常,B超卵泡多,仍以月经不调治疗,最后医生建议排卵监测,若正常排卵就查输卵管,当时犹豫了一下,没做,同时觉得那医生的药也就那么回事,没啥效果似的,就没吃了,又顺其自然,再后来我们的信心都磨没了,要大宝是相当顺利,计划当月就有,我和老公都慢慢接受这事实,这二宝是要不起了,表面上我虽然放弃了,但我觉得老公还是想要的。

磨到今天8月我偷偷的去做了排卵监测,顺便买了排卵试纸,准备二者结合找出规律,这也是我第一次开始用这玩意,监测正好右侧排卵,也就是当初测出多囊那侧,监测排卵正常,我也暗示老公排卵了,该干活了,可老公每每这种情况就不愿配合,总之不能带着任务干活,最终这月没中,在卵泡监测过程中,医生说宫腔内有疑是息肉,我也咨询了医生朋友,息肉如果不要孩子了还需要做不,她说不管要不要都要做。

九月我好不容易下定决心去做息肉手术,手术前B超检查,医生说没有息肉,可能是之前月经时一些东西脱落不完全,但现在确定啥也没有了,我一阵高兴,没病总是好事,于是我又琢磨着既然没病就顺便做个输卵管检查吧,现在就这个不明了了,于是开单,医生告知第二天才能做,并且需家属陪同,我便打电话给老公,老公不但不支持,还骂了我一通,说他不要老二了,还要去乱,还要去检查,我都蒙了,我一直觉得他想要,我才这么努力,既然这样我又何苦?就这样没做,当月也正好是单位体检,体检我开始犹豫的X射线也做了,既然不要了当然得做。

十月我放松了,也看开了,本月由于老公出差,我们就月经完了之后AA了一次,软件提示排卵日前四天A了一次,我子宫后位,完事也没管,不垫屁股,没当回事,这个月由于姑娘学跳绳,就经常和她一起跳,中招后也在跳,到了姨妈日没来,我感觉这月应该正常来,因为正常排卵了,想了买的一堆早孕试纸没地用,就不报希望的去测,结果红红的两杠出现了,有点懵,有点惊喜。
总结一下吧,这一年半的备孕过程,中药对我没多大用,我一直有轻微的痛经,这备孕期在情况允许的情况下我坚持煮红糖姜汤喝,不过大多时候都是吃月经来的第一天和第二天。我一直到冬天就手脚冰凉,所以也学着坛子里的姐妹可以的情况下泡泡脚,至于跳绳,是看见姐妹们说有用,但我一直没跳,每天下班就忙着带大宝,这个月跳纯粹是因为大宝幼儿园教跳绳,我陪太子读书,而且是排卵后跳的多,有没有用就不知道了。

同时这个月一直坚持自行车上下班,排卵后有一次出差还连续爬了四个小时的山,是特别难走特别陡的山路,可是她还是顺利的来了,所以姐妹们缘分来了是抵不住的,该做的做了就顺其自然吧!祝大家顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:20 | 来自疯狂造人
waityoubaby 发表于 2015-11-10 13:17
<br/>恭喜宝妈,传我好孕
传你好孕,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕噢!
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:26 | 来自疯狂造人
q1441514035573 发表于 2015-11-10 13:25
<br/>恭喜!接好孕噢!
谢谢,也祝你顺利,好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:16
恭喜楼主,接本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
潇雨薰 发表于 2015-11-10 14:16
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!祝福!
祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能沾楼主超强好孕,怀上猴宝,明天姨妈日千万别来找我。大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
备孕二宝xx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:29 | 来自疯狂造人
q1432026446140 发表于 2015-11-10 17:20
<br/>恭喜宝妈,希望能沾楼主超强好孕,怀上猴宝,明天姨妈日千万别来找我。大慈大悲观世音菩萨保佑
希望你如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文