要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

请问我这个排卵究竟是怎么回事?

56979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经不调,已备孕两年,7月底在老家做过一个周期的排卵监测,医生说我有多囊。然后我从10月开始认真一丝不苟的测体温测排卵,这也是我从备孕以来最最认真备孕的时候了。但我观察了这一个多月来的体温和排卵测试,发现了一个很奇怪的情况,就是我明明在在11.6、7日测排卵纸时是强阳的,在7号早上体温也降了,但是我昨天突发奇想又去医院做了一下监测卵泡,看是不是排了,结果奇怪的是,结果显示我右边居然还有优势卵泡,但才16x13还没能排。我就觉得很奇怪,按道理,11.6、7那两天我是超多白带的,还很拉丝,而这几天白带几乎都没有了,但还显示有这么大的卵泡,我很搞不懂了!请各位有经验的姐妹们帮我解答一下……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸跟温度都是辅助,拉丝只是临近排卵。检测卵泡才是最准确的,再说强阳转弱才是排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 13:32 | 来自疯狂造人
童童妈咪1016 发表于 2015-11-10 13:06
<br/>排卵试纸跟温度都是辅助,拉丝只是临近排卵。检测卵泡才是最准确的,再说强阳转弱才是排卵。
是这样说没错,事实上我11.6、7号的确也是强阳变弱阳了,我的情况也都符合了这样的变化,照说已经排掉了就不会还有优势卵泡不是吗, 可就是现在医院的报告现在让我很疑惑了,这也应该不会有错吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:29
拉丝不代表排卵,拉丝提示你的宫颈环境变化。
<br/>
<br/>建议BC监测比较靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 14:31 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-11-10 14:29
<br/>拉丝不代表排卵,拉丝提示你的宫颈环境变化。
<br/>
也有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 14:31 | 来自疯狂造人
<br/>
也有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 17:08 | 来自疯狂造人
<br/>
就是昨天去BC检查右边还有个16x13的卵泡呀。但是今天测排卵试纸都只是弱弱阳,而在11.6、7这两天都能测到强阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:24 | 来自疯狂造人
那些试纸体温其实不如测个Bc。不用纠结。 看Bc的才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:59 | 来自疯狂造人
蒲公英飞飞飞 发表于 2015-11-10 13:32
<br/>是这样说没错,事实上我11.6、7号的确也是强阳变弱阳了,我的情况也都符合了这样的变化,照说已经排掉了就不会还有优势卵泡不是吗, 可就是现在医院的报告现在让我很疑惑了,这也应该不会有错吧。
你之前超过没?难道又排一个??哈哈。搞不太清
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 23:52 | 来自疯狂造人
<br/>
而且我的体温也是忽高忽低的,真搞不懂了~
点击查看全文