要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后恢复的问题

1151242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.31做的手术,术后做了两个人工周期,今天是来完月经第三天去查阴彩,内膜3,被膜光滑,肌壁回声均匀,形态大小正常,宫腔线不清晰,医生让我再观察一个月,但是不让我做人工周期了,让我月经前再去看看内膜,我应该怎么补内膜啊?要是月经前不到8还是不能怀孕吗?好不开心,求助各位姐妹

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜薄只要没有复粘,其实是问题不大的,不影响着床 我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下 我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的 什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的 有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的 宫腔粘连术后要尽快备孕,你内 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:09
内膜薄只要没有复粘,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
<br/>
<br/>宫腔粘连术后要尽快备孕,你内膜薄不影响怀孕的,术后能到8人挺少的,一般6以下怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:59 | 来自疯狂造人
为什么大家都不回答我啊555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 20:50
<br/>...
6是指什么时候测的?我排卵时能到6就可以吗?昨天去吃中药了,估计这个月也就能测测内膜了。我看的西医是妇科,不是生殖科,难道还要去生殖科吗?还有就是如果这个月我不能要孩子,内膜多少有意义吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-10 12:09
<br/>...
内膜薄,怀上是不是需要保胎啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 21:17
回复 小笨886
<br/>6是指什么时候测的?我排卵时能到6就可以吗?昨天去吃中药了,估计这个月也就能测测内膜了。我看的西医是妇 ...
<br/><br/>排卵期6,受孕的时候就是排卵期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 21:18
回复 小笨886
<br/>内膜薄,怀上是不是需要保胎啊
<br/><br/>血值好不需要用药的
<br/>但在家少干活多坐坐也认为是保胎的话,那也可以
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 21:18
<br/><br/><br/>血值好不需要用药的
<br/>但在家少干活多坐坐也认为是保胎的话,那也可以
<br/>
那我这个月是要不要呢?好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 21:24
回复 小笨886
<br/>那我这个月是要不要呢?好纠结
<br/><br/>备孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 21:24
<br/><br/><br/>备孕呀
我吃中药可以吗?
点击查看全文