要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

卵泡长了两天没变化,是不排?求解

779341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天6号去做监测,8号测到左侧21×17,10号再测,居然左侧是21×20,基本没长,医生让我回家跳跳绳,下个月再去监测,可是我这是不排了么?好纠结,之前测了一个月,不了了之,这到底是不是不排也不说,生个孩子怎么这么难呢︶︿︶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:12 | 来自疯狂造人
不排打破卵泡的针啊
点击查看全文
q1446962048399 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:13 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-10 12:12
<br/>不排打破卵泡的针啊
今天医生说不好打了,要前天21×17时候打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
q1446962048399 发表于 2015-11-10 12:13
<br/>今天医生说不好打了,要前天21×17时候打的
谁说不好打。醉了。人家打针促排的。有的医生就要求长大到20以上再破
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:17 | 来自疯狂造人
q1446962048399 发表于 2015-11-10 12:13
<br/>今天医生说不好打了,要前天21×17时候打的
我之前看促排的。医生一天一百个左右的病人。我有时候看她们B超。22。24左右才打针的也很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:17 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-10 12:15
<br/>谁说不好打。醉了。人家打针促排的。有的医生就要求长大到20以上再破
这医生估计不行,我也没指望她,就知道挂号交费,我明天准备再去测一下,希望可以排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:18 | 来自疯狂造人
q1446962048399 发表于 2015-11-10 12:17
<br/>这医生估计不行,我也没指望她,就知道挂号交费,我明天准备再去测一下,希望可以排出来
你测过排卵试纸吗。什么颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:20 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-10 12:17
<br/>我之前看促排的。医生一天一百个左右的病人。我有时候看她们B超。22。24左右才打针的也很多。
我之前测到24,医生就说回去同房吧,就没了然后,这次叫我回来跳跳绳,同房,下个月接着测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:21 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-10 12:18
<br/>你测过排卵试纸吗。什么颜色
以前老测不到强阳,今天回去再测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:21 | 来自疯狂造人
q1446962048399 发表于 2015-11-10 12:20
<br/>我之前测到24,医生就说回去同房吧,就没了然后,这次叫我回来跳跳绳,同房,下个月接着测
你测到24叫你回来同房。那同房以后过两天有没有去看排了没?你之前没怀孕过吧?有的人就是不会自己排出来才不怀的
点击查看全文