要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28号排卵的姐妹来姨妈了吗?

559533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二十七号二十八号强阳!二十九号转弱!感觉应该今天姨妈日!现在没来!体温36.98!始终不敢测zzy!害怕失望!同排卵的姐妹都来姨妈了吗还是已经测到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:46
测测测,肯定有了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:48 | 来自疯狂造人
怕失望总失望!以前难过的时候都偷偷的哭过!平时很坚强个人!怎么看白板那么委屈呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:52 | 来自疯狂造人
我也没来例假,体温37。。昨天测,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:55 | 来自疯狂造人
专职疯子 发表于 2015-11-10 10:52
<br/>我也没来例假,体温37。。昨天测,大白板
你几号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:05 | 来自Android
我大概27-28号排卵,昨晚zzy已经测到粉印了,现在各种担心咋呼,而且体温也没有特别高,就是保持正常升温的体温而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:19 | 来自疯狂造人
专职疯子 发表于 2015-11-10 10:52
<br/>我也没来例假,体温37。。昨天测,大白板
你几号姨妈日啊!我每次姨妈日之前两天就降温了!姨妈日那天就36.5左右!你在测测没准怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:19 | 来自疯狂造人
moon86 发表于 2015-11-10 11:05
<br/>我大概27-28号排卵,昨晚zzy已经测到粉印了,现在各种担心咋呼,而且体温也没有特别高,就是保持正常升温的体温而已
我都好希望跟你一样有粉印现在都不敢测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:30 | 来自Android
李家小媳妇儿 发表于 2015-11-10 11:19
<br/>我都好希望跟你一样有粉印现在都不敢测!
我觉得你也许29号才排卵吧,强阳转弱了才是排卵时间,再等等别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:33 | 来自疯狂造人
李家小媳妇儿 发表于 2015-11-10 11:19
<br/>我都好希望跟你一样有粉印现在都不敢测!
我也是28-29排卵,体温36.9,前天早上测了白板就不敢测了,姨妈暂时没来,但今天早上白带淡粉色,估计要来了!明天姨妈日,伤心
点击查看全文