要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

迟到总比不来好!撒好孕喽!

41760240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说说基本症状:1.      轻微感冒症状:鼻塞,嗓子哑,还以为是天气转凉引起的感冒。
2.      便秘:平时每天早上准点的去厕所,但那几天便秘。
3.      尿频:本来尿就多,那几天更多,刚喝水十多分钟就要去厕所。
4.      犯困:晚上睡得挺早,但白天还是晕晕乎乎,浑身无力,尤其是下午,不想做事。
5.      RF:以前例假前是整个胸部肿胀,这次只是RT刺痛,不碰还好,一碰尤其痛。
6.      小腹:小腹一天到晚连续好几天的疼。
7.      面部皮肤:青春走了痘痘还在,我的脸时不时都会有痘痘和粉刺冒出来。我和大部分人不一样,别人是姨妈日皮肤不好,其他时候皮肤好。而我是平时痘痘断断续续,姨妈日那几天格外好。所以每次例假前几天胸部肿胀加上皮肤转好,就知道要迎接姨妈的到来了。但这次快到姨妈日,皮肤却没有改善。
8.      精神压力:这也是最最重要的,因为想着再给自己这几个月时间,过年一定要好好查查看看,所以很放松,房事时不再只去想结果,而是努力享受这个过程,心理压力小了,效果就有了。所以大家尽可能调整心态,做的别的事,转移下注意力。
上次末次10.1,疯狂造人软件提示本月应该是10号。正好11.1是周末,大早上六点钟上厕所就忍不住测了一下,不知道是不是自带了双杠眼,竟然看到灰色的水印,不敢相信的把卫生间的灯都打开确实有印,然后就睡不着了,你们懂得。玩手机熬到八点,让老公看一眼,他说是我神经质了,看不到印。11.1晚上翻来覆去迟迟睡不着,就希望时间过得快一点赶紧到2号早上,终于天亮赶紧又去测试,粉印了!真的真的粉色了,之前有过咋胡,所以也不敢轻易相信。隔天继续测。还是加深不明显。本想40天后直接去B超差胎心胎芽的,但实在等不及,11.8去抽血,11.9上午拿到报告,确认好孕了,激动!在医院找不到妇科了,转了半天,呵呵。心里继续担心,希望是宫内好孕,胎心胎芽正常!11.10早上起来继续测试纸,秀儿基本两条杠一样红了,终于加深了。大卫还是粉红印。
本人2014.2结婚,婚后依然异地各自回到原来的城市上班,想着毕竟不是长久之计,所以我辞职了,2014.11月底来到了老公工作的城市。因为是晚婚,所以从刚结婚就想着生娃,每次房事都是只想着结果。每次大姨妈驾到的那一天,心情都是无比糟糕。同学群里一个个整天晒娃,都是一个两个娃爹娃娘了。身边的亲戚朋友同学,人家一个个都结婚立马就怀孕了,甚至有些是奉子成婚。没想要却那么快就来了,我这想要的却等的花儿都谢了。对于别人的关心,还要假装不在乎不着急。婆婆不敢直接催我,妈妈只要电话一来,总也跑不了这个话题,老是让我俩去医院看看,我说就是心理压力太大,她老人家还不承认心理作用会影响这个。我自己还好,老公很反感去医院,说不通,就是不愿意去医院查,说自己绝对没问题。我也想着干脆再给我们一点时间,最大期限就是年底。再没戏的话就去医院瞧瞧。
我从青春期例假刚来就不规律,三十多天到半年常有的事,痛经严重,第一天痛到不想动弹。上学时,最严重的时候体育课没法上,大冷天痛到满头冷汗。那时候年纪小,不懂事,觉得少来姨妈反而省事,尤其是夏天,所以也没格外的和家长说这事儿。这一两年好多了,也没有那么多天的周期了,记录了一下,大概就是35-48天不等,总体来说也慢慢规律了。2014.9下载了宝宝树,几乎每天签到,孕气值积累了2万多了。也常常接姐妹们的好孕气。2015.8下载了疯狂造人,查看排卵期。但也没有可以遵循,一般就是两三天在一起一次。
Better late than never!想想我这将近三十年中,所有的大事都是慢了一拍,但我庆幸,迟到总比不来好!期待但不强求,心存希望,就在某个角落,该来的时候他自己就出现了。所以姐妹们一定要相信自己,不要放弃。或早或晚,他总会到来。加油!下一个就是你!祝大家都能如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
q1440392096235 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:15 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-11-10 09:14
<br/>恭喜。 接本月好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 09:17 | 来自疯狂造人
祝福你,宝宝足月出生,也接你好孕,愿本月可以如愿怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 09:34 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:30 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-11-10 09:44
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:31 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-10 09:34
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
谢谢亲,好孕棒传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:32 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-11-10 09:14
<br/>恭喜。 接本月好孕
传你喽,本月是好孕月!
点击查看全文