要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮我看看,高温几天算是怀孕?现在高温3天

36218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐们帮我看看,高温几天算是怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:35 | 来自疯狂造人
高温连续十四天以上怀孕几率大哦,最好早晨没上厕所没动就测,同一时间更准的。我今天姨妈日,体温37度。连续高温十二天了,排卵试纸阳,早孕有印。共同加油,在等两天就去官方
点击查看全文
w1440510876207 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:52 | 来自疯狂造人
w1436476785888 发表于 2015-11-10 06:35
<br/>高温连续十四天以上怀孕几率大哦,最好早晨没上厕所没动就测,同一时间更准的。我今天姨妈日,体温37度。连续高温十二天了,排卵试纸阳,早孕有印。共同加油,在等两天就去官方
连续十四天是指的的排卵日算起么?排卵日体温最低然后到现在一直高温,而且逐渐高温。我的排卵日应该是11月2,3号晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:00 | 来自疯狂造人
你排卵当天没有安排啊,是想备孕男宝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:04 | 来自疯狂造人
取个昵称这么难 发表于 2015-11-10 07:00
<br/>你排卵当天没有安排啊,是想备孕男宝吗?
男女都行,有了就行,当天我老公紧张来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 07:55 | 来自疯狂造人
你就看他提示高温几天就可以,十三天以上就差不多!我是月经前四五天降温就来姨妈,看看十一号不降温我就有希望,希望我们快点怀孕,这种日子很煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:08 | 来自疯狂造人
w1440510876207 发表于 2015-11-10 06:52
<br/>连续十四天是指的的排卵日算起么?排卵日体温最低然后到现在一直高温,而且逐渐高温。我的排卵日应该是11月2,3号晚上
不是从排卵日,从实际体温升高的日子算起。软件有提示的,月经前几天就能测到印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:31 | 来自疯狂造人
w1436476785888 发表于 2015-11-10 08:08
<br/>不是从排卵日,从实际体温升高的日子算起。软件有提示的,月经前几天就能测到印了
我写的高温三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:05 | 来自疯狂造人
w1440510876207 发表于 2015-11-10 10:31
<br/>我写的高温三天
还早呢,得一直高温十四天以上
点击查看全文