要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

对于这样的老公,我该哭 还是该笑?

2895897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他交往快一年,我只和朋友逛过一次街。以前同一公司上班,不同部门,只要我请假,他也要请。不管他多忙,不管难不难请都要请。平时都一起上班下班,除了工作时间,基本都是我在哪他在哪,他在哪我在哪。前段时间公司淡季,建议员工请长假休息或探亲什么的,我请假休息了半个月,我说我要回家看看我爸妈,你好好上班,他不同意,说要陪我回去,我说 你又请不了假。他说 没事,请两三天应该可以,我陪你回去。(他是中级,请不了长假,我是小员工,想怎么请就怎么请)我说 那好,请得了就一起回去,请不了我就自己回去。他说不行,请的了就一起回去,请不了你就别回去了。我说 那我休息的半个月不是太没意思太浪费了吗?他说没事,能请几天就请几天,周末不用上班,就算只能请两天假也够了。我说回去只玩两三天不够,玩得不尽兴,他说你还想怎么玩?回去看看、玩两天就行了。然后我没话说,他请了四天陪我一起回去。
中秋节的时候,月经推迟十多天了,然后就测了一下,我说我怀孕了,他高兴坏了,每天上网查资料 什么能吃什么不能吃,要注意什么之类的。每次去超市,我要吃他觉得不能吃的都要上网查过之后再买。家务都他做,连半桶水都不让提。我说至于吗?你累不累的?他说不累。一点都不累。你只要好好吃饭好好休息就够了。从那之后,烤鱼,麻辣烫,酸辣粉,凉拌,麻辣之类的东西都只能看,只能看。有一次逛街经过煌上煌,我说我要吃鸭脖,他说不能吃辣的,只能吃不辣的,我说吃微辣的,他不让,我软硬兼施都不让,然后我脾气就上来了,说这也不让那也不让,你有没有考虑过我的感受。然后扭头就走,他过来拉着我,我甩开他的手继续走,然后他过来死死拉着我的手说,不是我不让你吃,你能吃我会不让你吃吗?那东西那么多防腐剂添加剂吃了不好,你怎么就不能听我的。说得我差点哭了,但我不敢哭,就使劲忍着。然后他不做声,我偷偷瞄了一下他 看到他的眼神和表情 我心痛了,就口是心非的说 不吃了,看到他还没反应 就说 以后都听话。他看着我说,那就好,以后你想吃的都给你买,我心里偷偷的想 又骗人,我想吃的你都说不能吃。只有你觉得我能吃的才会给我吃。
假期结束前一天我俩去检查,医生说没有原始心管搏动,我说才40多天,可不可以再等等,然后医生就说可以等等看,有流血肚子痛的话就过来办住院,做手术。我跟老公说了医生给我说的话,他说假期结束就辞急工,好好在家呆着,等我下班就陪你到处逛逛,自己不可以出去玩。从那以后,不习惯吃早餐的我每天都得爬起来吃早餐,要是中午他回来看到早餐还在,就又开说了。每天不是中午煲汤就是晚上煲汤,不是排骨汤就是乌鸡汤。我说又不是坐月子,要不要那么补?他说 你不用补宝宝还要营养呢!我说你就知道偏心。
两个月还是胎停了。做手术的时候他请了一个星期陪我,从入院到出院。现在坐空月子快一个月了(还差三四天)15天的时候我挑逗他,一碰他小丁丁它就激动,我问他想不想要,他说想,但是不能。我说快半个月了,他说要一个月后才可以,不然会感染,还会怀孕,不能乱来。我说我都不怕你怕什么?不管我怎么逗他,死活不肯来≥﹏≤。哈哈……
现在他上夜班(晚上十点上班),闹钟还是晚上九点二十,我说我饿,想吃泡面(楼下有便利店)他说哦,然后爬起洗漱穿衣服。我说你不够时间我自己下去买。给我一个熟悉的眼神,意思是想都别想。我说我要吃老坛酸菜牛肉面。他问我,你想吃泡面?还酸的?小月子坐完了吗?,我说还有三天。我不想吃其他口味的,你也没时间去买快餐了。更何况那个也不是很酸。然后他鸟都不鸟我就出去了。心想 好久没吃泡面了,好怀念,开水都烧好了。就等他回来了可他给我买的是这个。这小月子坐得比怀孕都难受。

点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 01:01 | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-10 00:59
<br/>抱抱搂住,好好养身体。这多好的老公啊,好幸福呀。
嗯、幸福是幸福,就是没有自由。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 01:16 | 来自Android
萱萱1001 发表于 2015-11-10 01:15
<br/>除了没自由,其他都不错
是啊,有得有失吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 07:19 | 来自Android
珍惜吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:26 | 来自Android
我喜欢这样子的。可惜我老公不是这种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:42 | 来自Android
霸道总裁的感觉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:09 | 来自iPhone
好仔细的男人,这样他累吗?他不累你也会累吧。不过好男人一枚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 08:41
好老公一枚,祝你们一直都这么幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:50 | 来自Android
找了个好男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 09:25 | 来自Android
觉得男人好就赶紧去结婚。
点击查看全文