要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

要相信宝宝总会来的

26525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前,我也曾为能成功怀孕不停的跑医院,但对于多囊的我来说,怀孕又何尝是容易的事。到最后,我都有去做试管的的打算了。就在我放松心情不去想怀孕这件事的时候,宝宝来了。
现在我的宝宝都快4个月了,备孕的时候一直有看播种网,看其他姐妹的经验,我想把我的经历写出来~来鼓励和我一样多囊的姐妹!
点击查看全文
为娃要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 23:13 | 来自iPhone
其实我从小月经就不是很规律,结婚后周期变的更不规则了,所以我婚后早早的去医院做孕前检查。医生走流程的开单子验激素六项,因为数值都在正常值里的,医生看了报告说没事,回家备孕就行。但几个月过去了还是没音讯~反而月经周期拖的更长了,曾一度以为有了,但每次看验孕棒那刺眼的白板就知道又失望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。祝你宝宝健健康康成长哦
点击查看全文
为娃要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 13:04 | 来自iPhone
谢谢楼上的两位~继续写<br/>于是我又不淡定了。由于妇产科医院离家很近,我想着要充分利用这个优势啊,于是这次挂了专家号。专家就是比门诊医生有经验啊!先去做b超,b超单一看,马上判定多囊卵巢。先配了3个月的达英吃起来。听了医生的宣判,虽然多多少少有点心理准备,但还是有点不愿接受事实。在医院就开始用手机百度看多囊卵巢综合症。因为看下来多囊的症状是胖,而我167cm,49kg,而且当初激素六项验的结果都在正常值里啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:17 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文