要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

我这是宫外孕么,求教!!

1841366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日来的YJ(平时经期规律,一般25天),10月20日我出血了,血量与平时月经量一致,当时认为是月经,25日干净,26日与老公同房(老公带TT),谁知29日又开始出血,刚开始5天是少量褐色的,11月2日到三甲医院就医,当时测出B—Hcg42.24,孕酮3.35,bc显示宫内外没明显孕嚢或包块,医生说应该是怀了,我当时很纳闷,我不是来月经了么,怎能怀了呢,医生说可能是生化了让再验血,结果B—Hcg42.49,孕酮2.62,医生告诉我说Hcg没有下降,孕酮低,又有出血,说明怀得不好,没有必要保,开了宫缩素针剂和五加生化胶囊,交代我有腹痛要及时入院就诊。我当时领了药,但之后咨询了生殖科没有打宫缩素,只是按遗嘱吃了医生开的生化胶囊。此次就诊后血量开始增多,跟YJ量一样,还有血块,之后也一直没腹痛,心想这应该是在生化了,但血值还是得继续监测,所以去了当地的妇幼就诊,医生了解情况后开了验血,告诉我要是血值降到10以下就正常了,因为当时已下午六点,结果第二天去打印的,出来吓了一跳:Hcg164.2,虽然单位不同,但似乎没降。立即请教医生,她又开我验血单,再测结果Hcg238.8,孕酮2.42,,另外我现在已经不出血了,也不腹痛,请教有经验的宝妈或准保妈们我这是宫外孕么?极度担心中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
做个阴超看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 22:52 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-11-09 22:44
<br/>做个阴超看下
已经照了彩色阴超,显示左附件有一个小小的低回声块,医生说还太小不能确定是宫外,但有我Hcg小有增幅不讲,孕酮又低,高度怀疑是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:48 | 来自疯狂造人
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-09 22:52
<br/>已经照了彩色阴超,显示左附件有一个小小的低回声块,医生说还太小不能确定是宫外,但有我Hcg小有增幅不讲,孕酮又低,高度怀疑是宫外孕。
如果有回声团就要注意是不是宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 00:22 | 来自疯狂造人
应该是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 00:33 | 来自疯狂造人
应该很可能是了,首先血值不减反增,其次血淋漓不尽的感觉,第三,附件有低回声包块。尽快确诊,别乱跑了,还能保守治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 00:55 | 来自iPhone
吃米非司酮+中药,别让hcg继续上涨就麻烦了,混合回声可能是炎性包快也可能宫外(这点到现在没确切说法,我也是这样)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 02:10 | 来自疯狂造人
应该是了,炎症不会上升血值的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 03:13 | 来自疯狂造人
楼主,你结果怎么样?现在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-11-10 00:33
<br/>应该很可能是了,首先血值不减反增,其次血淋漓不尽的感觉,第三,附件有低回声包块。尽快确诊,别乱跑了,还能保守治疗。
唉,是呀,这血值就是不降,血倒是没什么了,就是黑黑的一点点,现在也不敢乱跑,在等确诊
点击查看全文