要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停再战的姐妹们,立冬了大家都打算如何调补身体?都有什么好的经验吗

来自Android |举报
80847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停再战的姐妹们,立冬了大家都打算如何调补身体?都有什么好的经验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
早中晚都喝汤,鸡蛋汤+酒+姜。鸡汤,白鸽汤、斑鱼汤等。不碰冷水,在家长衣长裤穿袜子保暖,清宫回来后每天都喝益母草颗粒冲剂促进排淤血的。可以泡脚对身子恢复的比较快,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-11-30 23:09
<br/>早中晚都喝汤,鸡蛋汤+酒+姜。鸡汤,白鸽汤、斑鱼汤等。不碰冷水,在家长衣长裤穿袜子保暖,清宫回来后每天都喝益母草颗粒冲剂促进排淤血的。可以泡脚对身子恢复的比较快,多运动
亲很认真的调理身体了,学习了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
我胎停育术后这星期也是,每天四五餐都是喝土鸡汤放姜,不碰冷水,这两天也每天晚上泡脚,可是我很少下床活动,打算到两个星期去上班后在加强锻炼。身体好点再去检查,听说艾叶泡脚和艾灸对手脚冰凉,体质不好气血不足,宫寒都有用,我也想了解有机会做一下艾灸,
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 23:52
<br/>我胎停育术后这星期也是,每天四五餐都是喝土鸡汤放姜,不碰冷水,这两天也每天晚上泡脚,可是我很少下床活动,打算到两个星期去上班后在加强锻炼。身体好点再去检查,听说艾叶泡脚和艾灸对手脚冰凉,体质不好气血不足,宫寒都有用,我也想了解有机会做一下艾灸,
可以尝试下,我是尝试过了艾灸不太适合我,艾灸可能比较适合寒湿气重的人,可是我有点阴虚,爱上火,但是偶尔做一下还是可以的,周末打算在捡起来!
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 23:52
<br/>我胎停育术后这星期也是,每天四五餐都是喝土鸡汤放姜,不碰冷水,这两天也每天晚上泡脚,可是我很少下床活动,打算到两个星期去上班后在加强锻炼。身体好点再去检查,听说艾叶泡脚和艾灸对手脚冰凉,体质不好气血不足,宫寒都有用,我也想了解有机会做一下艾灸,
不客气的,大家都是同命相连的人,你有什么好的经验我们以后再交流!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-11-30 23:09
<br/>早中晚都喝汤,鸡蛋汤+酒+姜。鸡汤,白鸽汤、斑鱼汤等。不碰冷水,在家长衣长裤穿袜子保暖,清宫回来后每天都喝益母草颗粒冲剂促进排淤血的。可以泡脚对身子恢复的比较快,多运动
清宫多久后可以去跑步啊?
点击查看全文
s1746740095 发表于 2015-12-02 12:28
<br/>清宫多久后可以去跑步啊?
我是很久才运动的,因为虚的很,根据自己的情况吧,量力而行,我觉得至少小月子过了,先走路慢慢加运动量吧!
点击查看全文