要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月备孕,成功升级

44240269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-24
强阳的时间: 2015-10-24
楼楼91年的,13年年底结的婚,跟老公一块有6年了,其中不断有传言楼楼怀了孩子又打了孩子神马的,麻麻每次都紧张的打电话问,因为楼楼从小体弱多病,担心打了伤身。
言归正传,楼楼国庆开始吃认真吃叶酸(以前老忘),月经日期:10.3~10.9,周期平均在34天,因为以前没测过排卵,所以从15号开始每日玩尿,一直玩到23号,试纸才有阳性,24号早上7点多测到了强阳,立马拖上老公做功课,然后一天过去了,考虑到精子的质量,当天未再安排,然后25号早上到下午3点一直都是强阳,耐不住又跟老公做了次功课,然后就一直到28号晚上有功课,后面再做功课都是带拦精灵了,因为不喜欢不戴……
26号有测试纸已然转弱,想想能怀上真幸运,因为我安排功课的时间不太好,26测完后就没再测过排卵,因为工作不愉快,楼楼国庆后就把老板给炒了,28号有个新同事接手,然后在早上做交接的时候,左肚脐旁有种闷闷的隐痛,当时一起的老同事说以前的朋友着床就是这样,楼楼没多理,不想给自己太多希望(没打算一个月能怀上)……结果在后来的几天楼楼变成屁王了……常常屁多到肚子胀上厕所蹭着以为大号……再有就是rt,时不时的痛下,圈里有人说怀上了是会痛,以为自己瞎想乱套症状……1号开始尿频,容易肚子饿,容易发困,觉得真的有可能有了,用秀儿测,大白板,伤心哪……去圈里看,大家都说早了,要十二天,然后又淡定了!当天早上继续测,还是白板,伤心了,就回床上睡回笼觉…下午三点多洗东西在地板上看到到早上测的试纸竟然有印,开心之下发给朋友看,朋友说有一点,开心哪…不过不敢跟老公说,担心咋胡!!2号继续测果然有印了,一直到4号矜持的大卫君终于也给了点面子也有印了,那个高兴啊…5号慢慢加深了,晚上吃跟老公吃火锅,老公点了清补的汤,有薏米,立马说换汤底,我忘了跟老公说可能有宝宝了的事,跟老公说小心点,虽然也就那么一勺的薏米,咱头胎安全第一…然后老公各种紧张各种投食…结果我快撑吐了……
8号,也就是昨天,下午去抽血,今天拿报告单,医生说孕酮跟那个绒毛低了,让下周再抽血,可喜的是怀孕确定了,而且医生说孕酮大于大单位15说暂时排除宫外孕,但下周还要抽血,回到家给各位小伙伴们看,说我的值还算可以了,不要再抽了,然后楼楼现在坐等验胎心胎芽就好…
到此,我的备孕路程写完了,或许它没什么可以给其他姐妹借鉴的,但有一条我觉得很重要,要跟大家说说!那就是:别急,别紧张,焦虑反而对自己的身体不好,因为你压力太大了。
希望看到贴子的姐姐妹妹们早日抱得猴宝归!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
接头棒,超强孕气传我,接好孕来报到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
第一棒!接好孕!
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:36 | 来自疯狂造人
q1442904619192 发表于 2015-11-09 21:35
<br/>接头棒,超强孕气传我,接好孕来报到
传你,祝你宫内好孕!
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-09 21:35
<br/>第一棒!接好孕!
传你,祝你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我宫内本月好孕哪!!!
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:42 | 来自疯狂造人
31号、1号、2号记忆有些模糊了,但事情是那样,嘿嘿!
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:43 | 来自疯狂造人
我们922 发表于 2015-11-09 21:42
<br/>恭喜恭喜!传我宫内本月好孕哪!!!
祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:49 | 来自疯狂造人
忘了说以前有医生说我两边卵巢发育不良,怀孕机率低,现在不也有了,所以亲们要相信自己的身体没问题!以前有同学看医生也说子宫发育不良,结果人现在都俩孩子的妈了!
点击查看全文