要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

原来我只是外人

596911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,纯粹发泄一下,姐妹们拍轻点!有点长,姐妹们慢慢看!
我和老公08年结婚,他家里还有两个姐姐,大姐离异住家里,二姐刚生二胎,带着大女儿一起住家里,家里有栋两层半的楼房。我和老公儿子住三楼那半层,夏天那个热啊,我就不形容了,二楼有两个房间,一间是公公婆婆住,另一间是二姐带她两个小孩住,房子是80年代建的,时间已经很长了,再加上当时我公婆都没空监督工人,叫别人监督,结果人家把建造的钢筋水泥拉他家去了,所以后来建好的房子质量很差,我儿子27斤左右,只要我儿子一跳。地板就感觉到晃动,墙壁的灰经常往下掉,一楼大姐住的房间每逢下大雨就渗水,今年的彩虹台风过来时,我三楼楼顶的隔热层被风吹掉了,好大声,我以为房子倒了呢,赶紧抱着儿子跑到二楼。说了这么多关于房子的,其实我就是想和老公两个人借点钱把房子拆了重建,但是可能到时没办法装修好来住,我和老公之前买了一套房,可以搬去住的,没想到刚提出建房的想法,家公说“没七十万不要想!不能装修住进去,建来做什么?”你妹的!我两个上班族有多少工资啊,还七十万!!!今晚吃饭时不知说什么说起来来,我婆婆就给我算账了,二姐什么时候什么时候给了多少钱,公公的医药费我这几个月都没给过等等…怎么安排大姐?家里的房子大姐二姐都有份……我后来越想越不对劲,难道是怕我占她的房子?我不要她出钱出力,我和老公举债建房子给他们住,结果却是人家以为我想侵占她的房子!!!!气死我了!!!!我不建了,这辈子都不建了。其实两个姐姐还是不错的,我也觉得房子实在是太破旧了,好心想建好了大家住得舒服点,没想到好心被人当成了驴肝肺,感觉自己就像外人一样,真是不值得!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:52 | 来自Android
搬回自己的房子,他们房子倒了也好,长出金子也好,不管不问,在哪住都不舒服,只有跟自己老公孩子在一起才是自己的家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 22:04 | 来自iPhone
为什么要建房子一起住,宁愿外面买一套小点的一家三口住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 23:48 | 来自iPhone
那你们搬出去住就行了呗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 01:04 | 来自Android
搞不懂你们自己有房子为什么不搬出来住,宁愿住一起受罪(๑•ี_เ•ี๑)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 04:36 | 来自Android
你搬出去住,随便他们住不就行了?傻傻的出头干嘛?
点击查看全文
qzone_158809 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:56 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-11-09 21:52
<br/>搬回自己的房子,他们房子倒了也好,长出金子也好,不管不问,在哪住都不舒服,只有跟自己老公孩子在一起才是自己的家。
我不管了,爱谁谁建!反正我有地方住,原本觉得婆婆虽多话点,但是还算不错的,谁知…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:57 | 来自Android
BREEZ 发表于 2015-11-09 22:04
<br/>为什么要建房子一起住,宁愿外面买一套小点的一家三口住。
他家里就一个儿子,而且我儿子小,我又要上班,没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:58 | 来自Android
Q635873589 发表于 2015-11-09 22:20
<br/>自己住多舒服呀
等我儿子上幼儿园再搬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:59 | 来自Android
深深地期待、 发表于 2015-11-09 23:48
<br/>那你们搬出去住就行了呗
儿子还小,要人帮忙看啊
点击查看全文