要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕中晚期反复见红,住院保胎还是见红,什么情况?

170284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
400金豆
从23周+开始见红,每天少量咖啡色血,去医院做b超一切正常,医生配了安保回去吃,吃了几天不见红了,过了几天又见红了,每天也是少量咖啡色血,还有一天三四次假性宫缩,26周去产检,被医生抓进来住院了,每天掉硫酸镁,已经24小时不断挂水连续三周,可是还是每天有少量咖啡色,宫缩有时有两三次,有时没有,有没有姐妹和我情况相似的,都3周了挂着硫酸镁不见好的。该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:44 | 来自iPhone
胎盘位置怎样呢?前置胎盘会反复出血,B超可以确定的,有些医生推荐做B超前适当憋尿看胎盘位置,不然可能不太准
点击查看全文
"乖乖囡ā (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:46 | 来自Android
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2015-11-09 21:44
<br/>胎盘位置怎样呢?前置胎盘会反复出血,B超可以确定的,有些医生推荐做B超前适当憋尿看胎盘位置,不然可能不太准
问过医生说不是前置胎盘,胎盘也不低,宫颈也不短,但是就是反复见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:56 | 来自iPhone
去专业的三甲级妇幼医院啊。我嫂子之前也是 八个月见红差点早产  这个并不是每个医院都会看的,术业有专攻 还是要去专门的妇产科医院才有这个能力治疗。这种问题你在这问有什么用 好好看医生去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:39 | 来自iPhone
我怀孕的时候反复见红到32周才完全干净,没有保胎过,后来医生说是炎症引起的
点击查看全文