要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

大家有知道这个情况的吗!

来自疯狂造人 |举报
352314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢左边有旋涡~医生也不知道是什么情况要我做宫腔镜~一直害怕没做~结婚一年也没要上小孩~不知道是不是和一个旋涡有关系~以前月经量挺多的~现在月经量特别少~都不需要用那个东西了~烦着很呢~大家知道吗!有遇到这个情况的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
姨妈少到不用姨妈巾吗?听医生的做个那手术吧
点击查看全文
群群裙 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-09 23:42
<br/>姨妈少到不用姨妈巾吗?听医生的做个那手术吧
对啊~刚开始医生又说不乱做检查~后面了~又要我做那个检查~我又没怀过孕!就怕做那个不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你再去别的大医院看看,毕竟关系到以后要孩子的事情,请慎重
点击查看全文
群群裙 (楼主)
糖小甜 发表于 2015-11-10 06:55
<br/>建议你再去别的大医院看看,毕竟关系到以后要孩子的事情,请慎重
我在这边的妇幼检查的~那个检查费用就是两千多~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440461616175 发表于 2015-11-10 07:01
<br/>我在这边的妇幼检查的~那个检查费用就是两千多~
好贵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经量少 看看是不是内膜薄的原因呢 建议先去生殖科监测泡卵 内膜 正常排卵 不怀 再考虑这些病因
点击查看全文
群群裙 (楼主)
糖小甜 发表于 2015-11-10 07:35
<br/>好贵
对啊!如果有个什么问题~住个院什么的~就一万多~
点击查看全文
群群裙 (楼主)
蔷包包 发表于 2015-11-10 07:35
<br/>月经量少 看看是不是内膜薄的原因呢 建议先去生殖科监测泡卵 内膜 正常排卵 不怀 再考虑这些病因
医生也没这么说~就是要我做那个检查~我其他都没有问题的~句左边有个旋涡~医生说不清楚是什么旋涡~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
难怀得先看看自己是不是有优质的卵泡 是不是能正常着床 别胡思乱想了 试着找个好点的中医把脉看看呢
点击查看全文