要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,月经后可以同时吃调经促孕丸和黑豆吗?

来自疯狂造人 |举报
927917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,知道的姐妹们给点意见吧,一起吃会不会量太大了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经第五天开始吃调经促孕丸,也有在喝黑豆浆,但不是天天喝。
点击查看全文
你是因为什么才吃调经促孕丸的??
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
广圣兰 发表于 2015-11-09 20:54
<br/>你是因为什么才吃调经促孕丸的??
多囊
点击查看全文
胖胖一家 发表于 2015-11-09 21:14
<br/>多囊
我也是多囊,11.2号来月经想促排去医院医生就开了调经促孕让我吃,叫13号去监测卵泡。
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
广圣兰 发表于 2015-11-09 21:20
<br/>我也是多囊,11.2号来月经想促排去医院医生就开了调经促孕让我吃,叫13号去监测卵泡。
没让你吃克米吧,我就是不想促排,想着中药副作用小点,
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
胖胖一家 发表于 2015-11-09 21:26
<br/>没让你吃克米吧,我就是不想促排,想着中药副作用小点,
这个药也长卵泡,黑豆也长卵泡,就怕过量了呢
点击查看全文
胖胖一家 发表于 2015-11-09 21:26
<br/>没让你吃克米吧,我就是不想促排,想着中药副作用小点,
医生当时开调经促孕丸我就问了促排不是都开克罗米芬或来曲的吗,她当时跟我说第一次促排先吃中成药没副作用,说西药对卵巢伤害太大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是吃的调经促孕丸,但是对我的卵泡好像没用,只是月经准时了,这个月换西药了,但也配着调经促孕丸一起吃的,明天监测看卵泡长没长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2015-11-09 20:53
<br/>我是月经第五天开始吃调经促孕丸,也有在喝黑豆浆,但不是天天喝。
我去医院也那么问的,哈哈,医生也是给我开调经促孕丸
点击查看全文