要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕多次没中进,谈谈各自经历吧

363415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查,没弄出来就没检查,我查了子宫,月经,排卵都正常,医生说不用查了,等看老公结果再决定查不查,我公公婆婆非让我查输卵管,我不愿意,因为我没妇科病,没怀孕流产,查输卵管感觉伤身,如果是老公问题,估计他们够花我,劝我,好好调理了,如果是我的问题,估计他们够闲言碎语不待见了,感觉这样家庭里好悲哀,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:46 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样。。结婚差不多一年。未孕。然后我没怀过。没流过。叫我做输卵管我不愿意做。现在搞到我心理压力大。造成月经不调。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 21:31 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 22:28 | 来自Android
促排第三个月了,这个月不中下个月准备放弃了,做输卵管检查以后再继续促排,以前也有怀过,可是现在查出来卵泡发育不良,要个孩子真的好难,不知道什么时候才能等到我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:45 | 来自疯狂造人
身体是自己的,除了医生诊断之外 当然要自己做决定了 怀孕是两个人的事情!你老公也有责任的  都要确定一下才好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:48 | 来自疯狂造人
真的好难,好累,对别人来说那么容易那么正常的事情为什么就这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 23:01 | 来自疯狂造人
我都促排第四次了,还有几天开奖了
点击查看全文
s2433152151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:39 | 来自疯狂造人
Sun1359 发表于 2015-11-09 20:46
<br/>我的情况跟你一样。。结婚差不多一年。未孕。然后我没怀过。没流过。叫我做输卵管我不愿意做。现在搞到我心理压力大。造成月经不调。。
我也是,让我做宫腔镜,好反感,但又确实没有怀上,烦,老公查没查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:41 | 来自疯狂造人
q1430904985862 发表于 2015-11-09 21:31
<br/>婆婆不把媳妇当闺女看,让你老公检查精子啊,不行带片子进去,千万不要轻易查输卵管
嗯嗯,不想做,感觉做会把没问题做成有问题的,容易感染炎症,好烦,确实没有呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:42 | 来自疯狂造人
小乖乖0924 发表于 2015-11-09 22:28
<br/>促排第三个月了,这个月不中下个月准备放弃了,做输卵管检查以后再继续促排,以前也有怀过,可是现在查出来卵泡发育不良,要个孩子真的好难,不知道什么时候才能等到我的宝宝。
加油,一切都会好的
点击查看全文