要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助楠瓜子妈妈

935216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月3日因胎儿羊水过少,死胎引产
胎儿28周,引出除了偏小无外观异常
45天没来月经复查,显示内膜1.0cm,回声不均,有0.4✘0.3/0.3✘0.2两个无回声区
后黄体酮2颗早晚各一次,5天吃完隔天就来了月经,持续5天量中等
月经后2第天复查B超如下,查了血hcg0.91
后来医生推荐进一步复查宫腔造影
请问楠瓜我这是什么情况
看的西医专家,专家推给中医
最后给了个可能残留的结论,让我吃中药排
出月子了每周跑医院,却找不到结果
好痛苦,有没有同样情况的
最后是做什么检查确诊的?
我这样的情况能够直接宫腔镜确诊吗?
能不能排除宫腔粘连?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 23:43
建议宫腔镜检查
<br/>宫腔镜检查是确诊宫腔内一切疾病的金标准
点击查看全文
q1443969746733 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-09 23:43
建议宫腔镜检查
宫腔镜检查是确诊宫腔内一切疾病的金标准
谢谢楠瓜子妈妈,那我这样的情况是在本地做宫腔镜检查?还是直接去复兴?<br/>我感觉这不是残留,残留不会是这么多的无回声区,甚至还有高回声区<br/>心里难受好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-09 23:43
<br/>建议宫腔镜检查
<br/>宫腔镜检查是确诊宫腔内一切疾病的金标准
楠瓜籽妈妈,我想联系你,怎么找你啊?你现在是我的支柱了。有好多问题想问你。275504274看到了加我一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 11:20 | 来自疯狂造人
当时引产后没清宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:40 | 来自疯狂造人
玻璃酸菜 发表于 2015-11-12 11:20
<br/>当时引产后没清宫吗?
清宫了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 21:23
回复 q1443969746733
<br/>谢谢楠瓜子妈妈,那我这样的情况是在本地做宫腔镜检查?还是直接去复兴?
<br/>我感觉这不是残留,残留不会是这 ...
<br/><br/>这个你自己决定,宫腔镜检查随便哪里都能做的,没有技术含量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 21:23
<br/><br/><br/>这个你自己决定,宫腔镜检查随便哪里都能做的,没有技术含量
好的,谢谢楠瓜妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2015-11-12 19:40
<br/>清宫了
清宫了还会残留的?<br/>我也怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 17:36 | 来自iPhone
楼主我的情况和你一样,9月底27w羊水过少引产的,能留个联系方式互相交流吗
点击查看全文