要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

今天为未来的宝宝盖楼,希望天堂里的婆婆保佑我们!

44596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在2014.5.结婚,当时怀孕40天,以为怀孕很简单,结婚以后正常上班,当时我自己妈妈得了精神病,自己经常去精神医院看她,看妈妈那个样子心情很不好。在怀孕70多天时候去医院B超,发现胎停,胎芽18mm没有胎心,心都碎了,当时什么都不懂,只有听医生的话住院流产了。流产以后由于自己妈妈还在住院,婆婆来照顾我小月,也就是从那次开始才了解婆婆,真的是特别好的一个人,做汤会做两种,自己喝素汤,把鸡汤留给我。我知道婆婆最大心愿就是抱孙子,于是我决定检查。之后陆续检查老公精子,不太好,吃药调理,自己激素和优生是好的,第一次胎停医生都不建议全面检查。就这样过了几个月新家装修,备孕被耽误了,直到今年五月,重新备孕,一次就中,结果还是不好,连卵黄囊都没有,无奈又流产,这次以后我决定全面检查。8月我们搬了新家,把公公婆婆都接来了,婆婆在家住了一个星期,临走的时候和我说,叫我们去检查,我说好,妈,你放心吧。。然而就在一个月后,婆婆出车祸,当场死亡,我们听到消息连夜赶回去,老公哭成了泪人,不知道该怎么安慰他,就觉得怎么什么事都摊到我们身上,婆婆才50岁啊,去的太早,我们还没有尽孝啊!!之后回家调整了一个月,先去检查了染色体又发现老公9号多态,次缢痕增长,精子DFI高,染色质也超标,医生说必须治疗,吃药复查,染色体无法改变,说不影响只要精子调理好就可以。这周五我也要去全面检查了,为自己盖个楼,希望来年能顺利怀孕,天堂里的婆婆,我也好想你,希望你在那边一切都好,保佑我们!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:59 | 来自疯狂造人
一切都会如愿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:00 | 来自WAP
唉,不容易啊!祝亲一切顺利!早日好孕,宝宝健康、平安、足月出生,加油……坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 00:32 | 来自疯狂造人
亲爱的加油,说多少也不能代替你痛,不过还是那句话,相信自己,一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:25 | 来自疯狂造人
坚强起来,身体养好,他们都能感受的到的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:06 | 来自iPhone
好人真不能一生好运嘛?我觉得你婆婆超级好哦。哎。一路走好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:36
楼主加油!
点击查看全文