要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

前列腺炎怎么治,广告医托死开

40178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前列腺炎,怎么治才会好,需要多少钱会治好,需要什么方式什么仪器,都在什么地方治好的,谢谢真患友的真实回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:06 | 来自iPhone
不要用什么物理疗法 骗人的 正儿八经的吃药和保养 可以去看好些的中医 效果还可以 只要不影响生活为限 症状是治愈的标准 不要总是化验前列腺常规 另外 多运动 多喝水 多排尿 会有改变的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:24 | 来自Android
我以前经常跑步,用中医治疗,三年才治好,别做介入。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:09 | 来自疯狂造人
jingchpin 发表于 2015-11-09 21:06
<br/>不要用什么物理疗法 骗人的 正儿八经的吃药和保养 可以去看好些的中医 效果还可以 只要不影响生活为限 症状是治愈的标准 不要总是化验前列腺常规 另外 多运动 多喝水 多排尿 会有改变的
前列腺炎怎么诊断出来的?物理治疗怎么没用呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:09 | 来自疯狂造人
告诉你一个简单便宜的法子:我老公试过,把买回来的新鲜马齿笕洗净,切碎,然后用豆浆机选用新鲜果汁榨汁,加点冷开水榨汁。一次榨汁1000毫升,我老公就这样喝了一个星期。好了。不妨试试,很便宜,一次去菜场的中草药店(新鲜的)买3块钱就够了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:11 | 来自疯狂造人
因为有效果,我就把这个方子记下了,感觉不好喝,但是老公为了治病,把它当水喝,不是一口气喝完的,一天慢慢喝完的。希望对需要的人有用吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:17 | 来自疯狂造人
马齿笕,农村到处都是,生命力非常强。如果是农村,自己可以去找,还健康没有污染。上图看看,你在农村肯定见过。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:37 | 来自疯狂造人
看一些好的中医调养。。多运动。。不要久坐。。戒酒戒烟。。饮食注意!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:51 | 来自疯狂造人
jingchpin 发表于 2015-11-09 21:06
<br/>不要用什么物理疗法 骗人的 正儿八经的吃药和保养 可以去看好些的中医 效果还可以 只要不影响生活为限 症状是治愈的标准 不要总是化验前列腺常规 另外 多运动 多喝水 多排尿 会有改变的
在吗?我老公没症状。但是前列腺液检查出来有前列腺炎。现在精子活力不好
点击查看全文