要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

这是多囊卵巢吗?

59557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第12天测的卵泡,结果是这样的,请问这是多囊卵巢吗?医生给开了麒麟丸、复方玄驹胶囊和丹黄祛瘀胶囊,大家的多囊卵巢都怎么治疗的?另外,本人身高163,体重58,月经周期正常,就是月经颜色暗有血块。

最佳答案

二宝凑“好”字 查看完整内容

正规的医院都会给你数多少个卵泡,才知道多囊呢,超过10-12个一般都是多囊,卵泡越多,就比较严重。一般都不会太严重的吧,你检查个激素六项,月经第二到四天检查一个激素六项。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
正规的医院都会给你数多少个卵泡,才知道多囊呢,超过10-12个一般都是多囊,卵泡越多,就比较严重。一般都不会太严重的吧,你检查个激素六项,月经第二到四天检查一个激素六项。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 18:16 | 来自疯狂造人
复方玄驹浪费钱,不要听医生的吃这个药,我就被坑了,那个药是治男人的,和女人的多囊半毛钱关系都没有,我今年四月份检查月经不调的时候也和你一样,然后就被判定我多囊,从此踏上治疗之路,说起来都是一把辛酸泪,要我说,要是你在月经第三天去抽血检查一下你的激素正常不,正常的话就去找一个有名的老中医去看看吧,调理调理都会好孕的,只是时间长短而已,激素不正常的话一般医生都会建议吃达英,激素降了就吃促排,打针促排也会好孕,我就是这样,中西一起在看,慢慢来吧,会好孕的,加油加油(^ω^)
点击查看全文
w1444229579682 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 18:34 | 来自疯狂造人
小画卷 发表于 2015-11-09 18:16
<br/>...
谢谢你,我备孕好久了,原来都不知道什么原因,现在想想症状也对的上多囊,过去的一年我体重增加了七八公斤,特别是肚子上的肉增了好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 18:39 | 来自疯狂造人
w1444229579682 发表于 2015-11-09 18:34
<br/>谢谢你,我备孕好久了,原来都不知道什么原因,现在想想症状也对的上多囊,过去的一年我体重增加了七八公斤,特别是肚子上的肉增了好多。
我不知道怎么判定我多囊,跑了两家医院检查激素都是正常的,我也不胖,163,120整,就是月经打月经初潮起就没有怎么正常过,结婚了才开始调理,然后检查的时候说我卵泡多但都不长大,然后就让我吃达英和黄体酮,然后看中医和中药调理月经,一直到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:41 | 来自iPhone
你要跑步和跳绳 我162 52公斤 都差点判定多囊 幸好查激素前就怀孕了
点击查看全文
w1444229579682 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:56 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-09 22:41
<br/>你要跑步和跳绳 我162 52公斤 都差点判定多囊 幸好查激素前就怀孕了
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 19:21 | 来自疯狂造人
不是多囊把
点击查看全文