要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

求问楠妈复兴医院为什么有乙肝不给手术

1962434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问楠妈,为什么复兴医院有乙肝不给手术?如果一开始告知有乙肝不给手术,又何必开那么多检查单检查,应该一开始就问病人有没有乙肝,有的话就不用开检查单了,不接受手术。nnd,做完这些检查一句话打发病人有乙肝不可以手术,
<br/>
<br/>
<br/>在问问论坛姐妹们,上海红房子有乙肝可以手术么?仁济医院有乙肝可以手术么?不想在白跑了,不想在花冤枉钱了。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:29
有乙肝可以做手术的呀~~我也有乙肝都可以做,你肝功能正常不?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 23:49
这个我还真不知道。。。。第一次遇到这个问题。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:56 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-11-9 20:29
<br/>有乙肝可以做手术的呀~~我也有乙肝都可以做,你肝功能正常不?
<br/><br/>正常,就是有小三阳,其它都正常,刘玉环医生说不可以手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:42
回复 我的心肝宝贝宝
<br/>正常,就是有小三阳,其它都正常,刘玉环医生说不可以手术。
<br/><br/>应该是你有其他不正常的吧!我肝功有点高也已经做手术俩个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:49 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-11-10 10:42
<br/>应该是你有其他不正常的吧!我肝功有点高也已经做手术俩个月了。
<br/><br/>不是,除了有小三阳,其它都是正常的,医生明确说有乙肝不可以手术,刘玉环医生说的,重要的事说三遍,你要不相信我病历本上写着呢,有乙肝叫我去传染科医院做,刘玉环!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:27
回复 我的心肝宝贝宝
<br/>不是,除了有小三阳,其它都是正常的,医生明确说有乙肝不可以手术,刘玉环医生说的,重要的事说三遍,你 ...
<br/><br/>不会吧?那乙肝都没有资格当母亲了吗?em27你老家哪的?来广东做,我的是中山六院做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:08 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-11-10 14:27
<br/>不会吧?那乙肝都没有资格当母亲了吗?你老家哪的?来广东做,我的是中山六院做的。 ...
<br/><br/>我今天又挂了夏恩兰的号,问了她,她说医生同情你就可以做,不同情你就不做,操她妈逼的医生,你要在网上直说我都不来北京了,对了,我在湘雅做的检查夏傻逼医生不认可,让我重新做,我没有做,我明天在挂郑杰的号,不行我就去上海做算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:10 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-11-10 14:27
<br/>不会吧?那乙肝都没有资格当母亲了吗?你老家哪的?来广东做,我的是中山六院做的。 ...
<br/><br/>我今天挂了夏恩兰的号,她说医生同情你就会做,不同情就不给做,夏恩兰不认可我在湘雅医院做的检查单,我明天在挂郑杰的,不行就算了,我去上海做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:52
回复 我的心肝宝贝宝
<br/>我今天挂了夏恩兰的号,她说医生同情你就会做,不同情就不给做,夏恩兰不认可我在湘雅医院做的检查单,我 ...
<br/><br/>恩,不要放弃。
点击查看全文