要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

70后的姐妹们都来说说备孕情况。

864423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年零1个月,失败!这两个月测bc竟然卵子长不大,我真的没希望了吗?下面是我查的激素六项,可是和软件里的检测范围有很大差异,到底我什么方面导致不孕?姐妹们来帮我看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:21 | 来自疯狂造人
好像雌二醇偏高了,按照医生的说法可能是卵巢早衰的迹象,我跟你差不多,连续三个月了都是长不大
点击查看全文
bbydl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:47 | 来自疯狂造人
w1446385497903 发表于 2015-11-09 21:21
<br/>好像雌二醇偏高了,按照医生的说法可能是卵巢早衰的迹象,我跟你差不多,连续三个月了都是长不大
我现在在吃补肾的药,不知道有没有效,下次排卵再去照照。我年龄大了,确实不好怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 01:15 | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-11-09 21:47
<br/>我现在在吃补肾的药,不知道有没有效,下次排卵再去照照。我年龄大了,确实不好怀。
我也大了啊,77年的,你呢?去年还怀上的就是流产了,今年不知道怎么回事,突然就这个样子,真的很揪心。
点击查看全文
bbydl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:29 | 来自疯狂造人
w1446385497903 发表于 2015-11-10 01:15
<br/>我也大了啊,77年的,你呢?去年还怀上的就是流产了,今年不知道怎么回事,突然就这个样子,真的很揪心。
你还年轻呢,我73的,和老公二婚,老公有个孩子是残疾的,所以想要个共同的孩子,这样夫妻感情会更好啊,努力了好久都怀不上。你查了六项了吗,情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:04 | 来自疯狂造人
有点卵巢早衰的迹象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:32 | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-11-10 06:29
<br/>你还年轻呢,我73的,和老公二婚,老公有个孩子是残疾的,所以想要个共同的孩子,这样夫妻感情会更好啊,努力了好久都怀不上。你查了六项了吗,情况怎么样?
我和你一样,现在也在找,可是考虑费用。。。
点击查看全文
bbydl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:51 | 来自疯狂造人
w1434432645978 发表于 2015-11-10 13:32
<br/>我和你一样,现在也在找,可是考虑费用。。。
你也是73的吗?也查了身体情况了?我有两个朋友一个72,一个73的都怀上了,其中一个生了个女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:07 | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-11-10 13:51
<br/>你也是73的吗?也查了身体情况了?我有两个朋友一个72,一个73的都怀上了,其中一个生了个女宝。
我74的,促排2次了,第二次没有基础卵泡了,不想折腾了,想供卵可是钱又太贵了,纠结
点击查看全文
bbydl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:30 | 来自疯狂造人
w1434432645978 发表于 2015-11-10 14:07
<br/>我74的,促排2次了,第二次没有基础卵泡了,不想折腾了,想供卵可是钱又太贵了,纠结
供卵?那就是用别人的卵子?我没促排,怕促了后卵子越来越少,更没希望了,有的周期卵子很大很圆,但也没怀上。我现在是天天运动加调理,希望能有奇迹!
点击查看全文