要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家看看,还有希望保住吗

63458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去验血,HCG还翻倍很好。今天去,HCG只从23000涨到27000。医生说发育不好。这两天孕囊也没有长,但是有了胚芽。宫腔内有积血,上周五看的时候还没有。孕酮上升也不快,今天开始打针了。说打一周针,下周复查B超和验血。请大家看看,还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:30 | 来自iPhone
第几天的B超结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:32 | 来自iPhone
好字头 发表于 2015-11-09 16:30
<br/>第几天的B超结果?
不到40天。这是今天做的。HCG只涨4000,医生让做阴超看的。这一张是上周五做的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:29 | 来自Android
有人说HCG上万后每天涨3000,一天时间涨4000是正常的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:51 | 来自iPhone
Jaylin 发表于 2015-11-09 18:29
<br/>有人说HCG上万后每天涨3000,一天时间涨4000是正常的吧
23000是上周五,27000是今天。差了两天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:54 | 来自iPhone
Jaylin 发表于 2015-11-09 18:29
<br/>有人说HCG上万后每天涨3000,一天时间涨4000是正常的吧
血值不好,孕囊没长,可是却有了胚芽,貌似也有了胎心。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:00 | 来自iPhone
问问医生吧 情况不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:40 | 来自Android
早期好像是按胎芽来计算孕周的。你的胎芽在长,而且似有胎心,应该是有希望的。我记得我当时一周超了两次,好像孕囊也长的不多,但胎芽在长。后来挺好的,我现在已经38周了。而且你现在才40来天,时间还早。别想太多,别紧张,尽全力保胎吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:07 | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2015-11-09 22:40
<br/>早期好像是按胎芽来计算孕周的。你的胎芽在长,而且似有胎心,应该是有希望的。我记得我当时一周超了两次,好像孕囊也长的不多,但胎芽在长。后来挺好的,我现在已经38周了。而且你现在才40来天,时间还早。别想太多,别紧张,尽全力保胎吧!
你给我了信心了,我就准备这几天高兴点过,怕情绪不好影响他。谢谢你给我正能量。感恩。
点击查看全文