要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

糖筛肚型清宫表都是浮云,看看这两个条件你符合么?有生过的宝妈也来说说看法

130997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候我也很好奇宝宝的性别,糖筛肚型孕囊清宫表,每项都不一样。特别是肚型,当时所有看过我肚子的阿姨奶奶都说我肯定是男宝,初期孕囊是个条状,也符合所谓男宝特征,清宫表是女,糖筛没仔细看不记得了,实际我四个月的时候找人看了B超是女宝,我结婚六年才怀上她,性别对我来说真的只是好奇。
但有两点我和我身边小伙伴的特征都基本准确,
第一,看皮肤状况。怀男宝的不知道是不是体内雄性激素因此上升,皮肤状况会变差,爆痘,长斑,我还有朋友脸上长了很多小疣。而怀女宝的普遍皮肤变细 气色变好,荷尔蒙激增让女性魅力变强,即使五官没有变化,但是看上去整个人会变漂亮。当时我老公每天都觉得我好美,即使我爆肥四十斤…直到我生出了娃,雌激素被孕激素取代,老公立马觉得我变成了老妈子…………………
第二,确定AA时间和排卵日。Y精子偏碱性,X精子偏酸性,YD环境偏酸性,一般情况下Y精子会先行嗝屁。所以,如果排卵日之前AA,让精子等卵子,女宝的可能性非常大,反之,则机会一半一半了…我当时是3号AA5号才排的卵,那时候Y应该基本死光了,所以get女宝一枚。
当然第二种的条件相对比较苛刻,首先,一定要能清楚确定时间,而且同房和排卵时间间隔不能太近,起码间隔一天。如果是排卵期密集AA的你就当我没讲过…缺点嘛是只能预测女宝,优点嘛就是准确率比较高…
个人觉得用小苏打冲洗YD提高生男宝几率从理论上来讲是靠谱的,现在日本也有帮助生男娃女娃的产品,就是弄个药丸一塞,想来也是这个原理。
不知道有生过的宝妈是不是也符合这俩条件,我身边的朋友除了试管的,基本能符合,如果说的不对请指教哈~附当时大肚照两张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:01 | 来自Android
跟我的肚子有点像,到底是男宝还是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 09:52 | 来自iPhone
第一张像男宝,第二张像女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:01 | 来自iPhone
不觉得,我安全期怀孕,月经干净第二天,22号同房,26号排卵的!男孩!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 15:07 | 来自疯狂造人
清宫表上看我这个年纪今年怀的只有三个月份是男宝 楼主皮肤看起来是好 我都不敢照肚子 因为从胸部到肚皮长了好多小痘痘 好郁闷啊 也很好奇宝宝的性别 不过我月经不准 无从考证 再过4个月才能揭晓谜底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:30 | 来自iPhone
女宝肚子,下面成倒三角形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:20
接健康足月男宝棒,菩萨保佑,无限感恩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:39 | 来自Android
接你女宝
点击查看全文