要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

孕酮还是必须要注意的。我就是血的教训!

1585865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮还是必须要注意的。我就是血的教训!
备孕千辛万苦。好不容易怀了,怀孕时间,明年生的预产期也特别的合我们的心意,总之,一切都那么完美。
可是悲剧发生了,一直在想,是我太大意了吗?孕33天hcg264,孕酮32。要求复查。孕36天hcg740,孕酮25。当时因为hcg有翻倍,孕酮虽然降了但25也在正常之内。所以没有采取任何措施,现在想想好后悔。孕42天晚上出现一点点褐色分泌物,各种担心纠结熬过一夜,醒来一早去医院检查,B超确定宫内孕,孕囊3厘米。可是血检出来Hcg2600,孕酮降到4.6。从上次开始孕酮就一直在下降。我们要求保胎,医生说太晚了,孕酮降的太低。保也是白费力气,黄体酮打了没有保住还得清宫,不如等待下一个。
但我不死心,家人都要我放弃,我还是打了黄体酮针也吃了保胎药,结果真的是白费,当天下午开始出血,接近月经量,把医生接来家里,医生直接掰开裤子看,说已经在流产了,让我注意观察流出来的东西,不用吃药,等着就行,结果第二天真的流出一块肉样分泌物,我的孩子还是流走了。这几天哭得眼睛痛额头疼,哎…
今天是自然流产第七天,去医院复查,结果很好,流的很干净,不需要吃药或清宫等。看到结果我知道孩子已经彻底离开我了。医生说我恢复的状态好两次正常月经后可以开始试孕。
期待下次好孕,天使总会降临。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:23 | 来自疯狂造人
我半年前也是孕酮低流了,吸取教训,迎来健康宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 15:24 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-09 15:23
<br/>我半年前也是孕酮低流了,吸取教训,迎来健康宝宝,加油
嗯嗯 流产再战 不放弃 亲现在又怀了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:26 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-09 15:24
<br/>嗯嗯 流产再战 不放弃 亲现在又怀了吗?
怀了,传你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 15:27 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-09 15:26
<br/>怀了,传你好孕哈
谢谢亲 亲请问后来有采取什么措施吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:28 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-09 15:27
<br/>谢谢亲 亲请问后来有采取什么措施吗
养好身体,多锻炼,孕前检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你情况差一样。这个月又重新准备备孕尼。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 16:01 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-11-09 15:57
<br/>亲爱的,我跟你情况差一样。这个月又重新准备备孕尼。一起加油。
一个月就继续备孕?其实我也想,但是又不放心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:02 | 来自疯狂造人
,我都三个多月了,流产后来三次月经了。你不用着急的恢复恢复再要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 16:03 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-11-09 16:02
<br/>,我都三个多月了,流产后来三次月经了。你不用着急的恢复恢复再要
我们想要猴宝,再等三个月之后又怕一次不中,就赶不上猴宝了
点击查看全文