要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

朋友都快生了,我还在迷茫,老天爷为什么这么不公平

34497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和小伙伴们都是年后订婚的,人家一个月就怀上了,而且还不是一个,十个有九个过年前后就可以生了,而我,还在天天盼着怀孕,我不明白为什么,我没有做错事,老天要这样对我,我才20岁,快一年了,哎,上次回老家看到一起订婚的朋友,人家都是停着大肚子,还b超检测是男孩,,我要疯了,根本不敢见他们,我还让我老公没法和他的兄弟们交流,个个都是当爸爸了,就我没有,总是看不顺眼很多事,为了这个我们已经吵过好多次了,上次检测是有点炎症,支原体感染,现在治好了,两个月了还没消息,现在还有几天来月经了,可是早早孕还是白板,又要失败了,,结束月经我就想去做全面检查,照影,,
真心拖不起了,经历过得姐妹们应该都晓得我的痛苦,,还因为这事和婆婆闹的不愉快,原因是婆婆的朋友们都在问我婆婆你媳妇有了吗,都在问,她也不知道怎么回答,回家后因为一点小事我们吵了一架,什么都说开了,本来她不会提这些事,只是心里着急,怕说出来给我压力,但是那次什么都说出来了,还说我不是处女,嫁给他儿子这么九不怀孕,说我不正常,不然怎么有炎症,
天呐,我都要哭死了,我清白给了他,还受到这种侮辱,,我也不想生病,我也巴不得早点让你们抱孙子,我的老公一点都不替我考虑,只晓得站在她们父母那边数落我,,我要是再不怀孕我都想死的心都有了!不过后来我们又和好了,我也理解她想抱孙子的心情,但是我总是感觉我们之间多了一层隔阂,我越来越不喜欢叫她了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主,我一开始也跟你一样有这样的压力。你要放送心情,很快好孕的,让你老公也去查个精液,说不定是男方的问题,最好监测排卵。找准排卵日同房,宝宝很快来,我刚孕43天,确定宫内,传你好孕,加油哦!
点击查看全文
宝贝快光临 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:58 | 来自疯狂造人
听了你的话我真的心好暖,,因为这些事人都瘦了很多,,心里太压抑了
点击查看全文
宝贝快光临 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:59 | 来自疯狂造人
w1440168053526 发表于 2015-11-09 13:38
<br/>抱抱,楼主,我一开始也跟你一样有这样的压力。你要放送心情,很快好孕的,让你老公也去查个精液,说不定是男方的问题,最好监测排卵。找准排卵日同房,宝宝很快来,我刚孕43天,确定宫内,传你好孕,加油哦!
听了你说心好暖,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:22 | 来自疯狂造人
宝贝快光临 发表于 2015-11-09 13:58
<br/>听了你的话我真的心好暖,,因为这些事人都瘦了很多,,心里太压抑了
明白你的心情的,我也是承受太多压力过来的。你要相信自己,不要那么大压力,你这不算什么问题,我盆腔炎,子宫内膜厚,回声不均有息肉,老公精子活力低,畸形率99%,我们没做什么治疗都能怀孕了,你更不用担心。主要是你要多下点工夫在找准排卵时间的问题上。传你好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:29 | 来自疯狂造人
你老公如果配合的话,先让他查下精子,排除他的问题,你再检查也不迟。还有有炎症做造影很容易感染的哦,不到万不得已不要去造影~
点击查看全文
宝贝快光临 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:42 | 来自疯狂造人
w1440168053526 发表于 2015-11-09 17:29
<br/>你老公如果配合的话,先让他查下精子,排除他的问题,你再检查也不迟。还有有炎症做造影很容易感染的哦,不到万不得已不要去造影~
我之前有点盆腔积液,不过吃了药好了,b超检查没什么了,结果又试孕了两个月,没中,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:55 | 来自疯狂造人
宝贝快光临 发表于 2015-11-09 17:42
<br/>我之前有点盆腔积液,不过吃了药好了,b超检查没什么了,结果又试孕了两个月,没中,怎么办
别急,我是试孕第三个月中的
点击查看全文