要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡不长怎么办

465917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来月经第三天吃来曲一天两粒,补佳乐一粒,第10去b超无优势卵泡,来了三天的丽申宝尿促,今天第15天还是无优势卵泡,今天医生又开了两天150单位的尿促,我该不该打呢,我觉得医生口气好像觉得没什么希望了!我还咋办呢
点击查看全文
s2289802797 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:08 | 来自疯狂造人
姐妹们帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 12:17 | 来自疯狂造人
我觉得没必要再打了,感觉都晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:57 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-11-09 12:17
<br/>我觉得没必要再打了,感觉都晚了
那怎么办,能自己来月经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 13:04 | 来自疯狂造人
s2289802797 发表于 2015-11-09 12:57
<br/>那怎么办,能自己来月经吗?
你自己之前会不会自己来月经啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:13 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-11-09 13:04
<br/>你自己之前会不会自己来月经啊
之前都会自己排卵,生化两次后去医院检查,给我监测一个月的卵泡,突然没卵泡,这个月就促排,好郁闷,怎么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 13:14 | 来自疯狂造人
s2289802797 发表于 2015-11-09 13:13
<br/>之前都会自己排卵,生化两次后去医院检查,给我监测一个月的卵泡,突然没卵泡,这个月就促排,好郁闷,怎么会这样
额,生化两次你查原因没啊,生化了应该好好调理下身体的哇,促排查激素了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:16 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-11-09 13:14
<br/>额,生化两次你查原因没啊,生化了应该好好调理下身体的哇,促排查激素了吗
生化都查了流产全套,激素去年查过正常,这个月促排只我我查了个雌激素跟孕酮正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 13:18 | 来自疯狂造人
s2289802797 发表于 2015-11-09 13:16
<br/>生化都查了流产全套,激素去年查过正常,这个月促排只我我查了个雌激素跟孕酮正常
医生就让你查这两项就给你促排了呀,激素去年做的都不好使了,你别着急了,一会还是看医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:19 | 来自疯狂造人
今天去看了,就是来了两天150的尿促……
点击查看全文