要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

顽固多囊,第一次促排,28号排卵接好孕,等待官方结果了

2642277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天的帖子是焦急的等待,当我快放弃时。上天给了我大大的惊喜。。

闯关模式:过五关斩六将,看到中队长了。

症状:乳头一直触痛,肠胃不舒服,现在是每夜肚子痛到醒,有大便感,得很久拉出来一点然后就不疼了。连续三天,今天去医院      抽血了,明天应该会有结果,再来报喜。

分享:姐妹们不要着急,只要不放弃,多囊是可以怀的,我是顽固型,促排前一边20左右的小卵泡,当然一个有经验的医生也很重      要,真的很重要,因为吃药卵泡不长打HCG打少了还不长,多了就卵巢过度刺激,我打了5针,一边六颗,没有打绒促,自己      排的,做了针剂促排,加运动跳绳,走路那几天都是蹦蹦跳跳的。第一次促排就有中队长了,不要套症状会很紧张,虽然我      症状很多,医生说我敏感体质,但是真的越套症状越紧张,紧张到想放弃,其实就放松到12天的时候在测好了,而且真的早      早孕灰粉,排卵试纸一定是强阳的,,在我身上证明了。

注意:泡脚真的很有效果要坚持哦,我觉得我很大一部分一下怀上是坚持泡脚,应该泡了有2个月的样子。黑豆浆也喝喝没有坏处      的。

愿望:希望多囊姐妹都好孕,希望宝宝健康的来到我身边。

11月10日10点半
11月9日从早到晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问下排卵后还能泡脚么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:40 | 来自疯狂造人
我也在促排中,希望接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 接好孕啦。传我哦
点击查看全文
s1789761462 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:41
回复 q1435803114731
<br/>恭喜恭喜,请问下排卵后还能泡脚么?
<br/><br/>我继续泡让身体暖起来不是挺好的吗,我现在测出来昨晚也还在跑,身体暖暖的宝宝住着才舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:42 | 来自疯狂造人
s1789761462 发表于 2015-11-09 11:41
<br/><br/><br/>我继续泡让身体暖起来不是挺好的吗,我现在测出来昨晚也还在跑,身体暖暖的宝宝住着才舒服。
好的,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾沾喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:55
回复 「GUO」
<br/>我也在促排中,希望接楼主好孕
<br/><br/>传好孕。都会好孕的,不要放弃,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:56
回复 娇.@咪咪
<br/>恭喜恭喜。 接好孕啦。传我哦
<br/><br/>传好孕。都会好孕的,不要放弃,加油。保持美美的心情哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:56
回复 q1437966411691
<br/>恭喜恭喜,沾沾喜气
<br/><br/>传好孕。都会好孕的,不要放弃,加油。保持美丽的心情
点击查看全文