要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊有做穿刺手术的进…

5875933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我巧囊5,医生说做腹腔镜手术,可是这个也是复发率很高的,偶然听到穿刺手术,想听下众姐妹意见,急急急……

最佳答案

期待阳光的出现 查看完整内容

我正在试管,这个月底准备移植了!我没有手术,医生说我卵巢很好,所以取的卵也很多,卵泡也很好,配的胚胎也好,有些试管的姐妹前些年做了腹腔镜手术,现在也试管啊,但是取的卵就很少了,因为腹腔镜手术需要剥离卵巢的表皮的,做了腹腔镜那边,取不到卵的。你自己要三思!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:04 | 来自疯狂造人
平安-快乐 发表于 2015-11-22 20:45
<br/>亲,你试管怀孕啦吗?现在一直被手术困扰,很伤心,手术很伤卵巢,怕以后再怀不上卵巢还伤啦,岂不得不偿失,能不能直接试管呢?
我正在试管,这个月底准备移植了!我没有手术,医生说我卵巢很好,所以取的卵也很多,卵泡也很好,配的胚胎也好,有些试管的姐妹前些年做了腹腔镜手术,现在也试管啊,但是取的卵就很少了,因为腹腔镜手术需要剥离卵巢的表皮的,做了腹腔镜那边,取不到卵的。你自己要三思!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 17:27
我是做了那个穿刺,去年11月做的,今年复发了7月又去做了穿刺,穿刺后我就没有手术了,直接打了亮丙瑞林的针,一共打了三针
点击查看全文
平安-快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:57 | 来自疯狂造人
亲,穿刺也容易复发吗?那是不是比手术好点,至少对卵巢不那么伤害……请回复,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 00:12 | 来自疯狂造人
我也是穿刺。。。我们生殖中心的医生不建议腹腔镜,因为太伤卵巢,,如果手术后没有自然受孕,复发率又高,如果试管的话,卵都排不出。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:53 | 来自疯狂造人
期待阳光的出现 发表于 2015-11-12 00:12
<br/>我也是穿刺。。。我们生殖中心的医生不建议腹腔镜,因为太伤卵巢,,如果手术后没有自然受孕,复发率又高,如果试管的话,卵都排不出。。
现在怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:10 | 来自疯狂造人
我是取卵的时候穿刺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:37 | 来自疯狂造人
q1437034507543 发表于 2015-11-20 20:10
<br/>我是取卵的时候穿刺的
请问你是在哪儿穿刺的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:39 | 来自疯狂造人
w1439521705171 发表于 2015-11-20 23:37
<br/>请问你是在哪儿穿刺的呢
我是试管取卵的时候做的穿刺,在生殖中心做的
点击查看全文
平安-快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:01 | 来自疯狂造人
期待阳光的出现 发表于 2015-11-12 00:12
<br/>我也是穿刺。。。我们生殖中心的医生不建议腹腔镜,因为太伤卵巢,,如果手术后没有自然受孕,复发率又高,如果试管的话,卵都排不出。。
亲,你直接挂的生殖科吗?我挂妇科问好几个医生都是手术
点击查看全文