要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第21天了

60059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在10月20日人授了一次,自7月份人授第一次失败后,这次是第二次了,在中医调理一个月身体后,10月才重新走上这条路。感觉这条路真的很难走呀。本人10月20日人授第16日第一次验HCG值,值数是178.13;给医生看结果后,他说三天后复检。三天后复检我的心简直从高空掉到落谷底了。HCG值数量只有249.87,孕酮23.595。给医生看结果他说HCG番倍不理想,而孕酮正常。这样我到底成功不成功呢?有没有像我这样情况的姐妹成功了。(PS:本人一直人授第一日开始每天都在打HCG针和吃黄体酮的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:04 | 来自疯狂造人
怀了,但估计要保胎
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:10
回复 twrry721
<br/>怀了,但估计要保胎
<br/><br/>现在每天还是打针吃药,我问医生有没有其他方案去做,他也说没有,搞到我个心好乱,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
︶ㄣж 发表于 2015-11-09 10:10
<br/><br/><br/>现在每天还是打针吃药,我问医生有没有其他方案去做,他也说没有,搞到我个心好乱,好怕
你每天都打HCG,所以这个验血的结果不好判断。
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:08
回复 小云朵1019
<br/>你每天都打HCG,所以这个验血的结果不好判断。
<br/><br/>我问过医生我这个结果有没有是针水影响出来的,他说即使影响也没有上升得这么高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 11:29 | 来自疯狂造人
︶ㄣж 发表于 2015-11-09 11:08
<br/><br/><br/>我问过医生我这个结果有没有是针水影响出来的,他说即使影响也没有上升得这么高的
加油,不放弃就有希望^_^
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:04
回复 小云朵1019
<br/>加油,不放弃就有希望^_^
<br/><br/>我第19日拿到复检个份单,想死既心都有了,无翻倍吖。一路系医院回家自己哭,我老公说:“都不知道你哭什么吖,紧张的时候不紧张,还成日出去玩。”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:43 | 来自疯狂造人
我10月16 17号做的人授 10月29日抽血孕酮40 HCG28.9 11月2日孕酮79.16 HCG131.2 医生也没说什么让我过20天后B超看宫外宫内 现在没啥感觉就一天想睡 睡了后晚上睡不着 去年胎停 保胎药都有在吃 滋肾育胎丸 达芙通 维生素E 进口的叶酸 现在也各种担心 希望大家都能安全度过前3月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:45 | 来自疯狂造人
︶ㄣж 发表于 2015-11-09 17:04
<br/><br/><br/>我第19日拿到复检个份单,想死既心都有了,无翻倍吖。一路系医院回家自己哭,我老公说:“都不知道你哭什么吖,紧张的时候不紧张,还成日出去玩。”
出去玩才能放松心情才能好孕 你老公怎么这个样子 安慰的话没有就算了 还这样说
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:26
回复 小韵R
<br/>出去玩才能放松心情才能好孕 你老公怎么这个样子 安慰的话没有就算了 还这样说 ...
<br/><br/>其实我也没有去那里玩,就只是星期日就回娘家。他这样说我就马上回了他一句,那是不是我晚上不用煮饭吖,就只坐着,他就不出声回我了。我现在天天都打HCG针,吃黄体酮,滋肾育胎丸,还自己叫我姐姐从澳洲帮我买了一盒爱维乐的叶酸吃。
点击查看全文