要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为了生孩子 好心塞

578911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道和谁说,毕竟这个不是什么容易启齿的事。可自己心里委屈没地方说。结婚前,我们夫妻生活比较和谐,就是不射精,看了医生一切都正常,可结婚1年后老公就不行了,原因不明,看了医生说是没问题,可能为了备孕心里问题压力大吧!现在基本没夫妻生活,每次都说累,每次都是我主动,可每次都是被推开,更不要说生孩子了,转眼就要30了,真不知道怎么办?”
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 08:56 | 来自疯狂造人
这个急不得,越是着急压力越大。
点击查看全文
Lh88114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:58 | 来自iPhone
现在结婚马上三年了,已经准备人工授精,可是就算成功以后呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 08:59 | 来自疯狂造人
这难说,女的耗不起,心里急是正常的,但是男人得配合啊,这样怎么可能没问题?去看看大夫,或者出去旅游放松心情,趁排卵日出去散散心再同房看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:02 | 来自iPhone
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-09 08:59
<br/>这难说,女的耗不起,心里急是正常的,但是男人得配合啊,这样怎么可能没问题?去看看大夫,或者出去旅游放松心情,趁排卵日出去散散心再同房看看
看医生 旅游都试过,现在没有夫妻生活还相安无事,想要得时候就难受,他给不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:04 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-09 08:56
<br/>这个急不得,越是着急压力越大。
是的,同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 09:09 | 来自疯狂造人
Lh88114 发表于 2015-11-09 09:02
<br/>看医生 旅游都试过,现在没有夫妻生活还相安无事,想要得时候就难受,他给不了。
哇,这还不算有问题啊?排除他有外遇就是有心里障碍,还是要早治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:11 | 来自疯狂造人
太懂了 自己没压力 周围人一直瞎bb 什么不准喝冰的 不准碰猫狗 染个眉毛就唧唧歪歪 这个不能吃 那个不许干嘛干嘛的 压力越大越怀不上 说了好听不给压力 平时说话三句不离谁家的谁怀孕了 谁家的小孩怎么的怎么的 真是要疯了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:32
备孕也要顺其自然吧,不要太心急
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:42 | 来自iPhone
w1439692859825 发表于 2015-11-09 09:11
<br/>太懂了 自己没压力 周围人一直瞎bb 什么不准喝冰的 不准碰猫狗 染个眉毛就唧唧歪歪 这个不能吃 那个不许干嘛干嘛的 压力越大越怀不上 说了好听不给压力 平时说话三句不离谁家的谁怀孕了 谁家的小孩怎么的怎么的 真是要疯了
是的,问题像我们这样更不容易怀孕。心里越是难受
点击查看全文