要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你的孤独虽败犹荣

1318130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
没有谁离开谁就不能活,不能活只是你觉得自己受了伤害,你要用对方来堵住伤口而已。其实你的伤口在你这些年的不断受伤害的过程中,早就学会了自我愈合。也许你脑子里还有念念不忘的惆怅,可你的心里早就放下了。也许你的嘴上还会絮絮叨叨地说你爱着谁,可你的伤口早就愈合,你都忘了伤口在哪了。
这就是这个年代的我们。我们比自己以为的更容易受伤,但我们比现实的我们更容易承担。

最佳答案

落香↘我本纯良 查看完整内容

没有过分,但是你要知道,女人天生要比男人弱势,不是在工作能力和生活能力上,而是在力量上的天生压制。万一你嫁过去发现他家欺负你,你甚至没有娘家父亲和兄弟帮你出气,唯一只有你柔弱的母亲站在你这边。他家现在就看不起你,欺负你会有很大概率,从你的文字上感觉到了你对今后的生活有各种不安,最好想清楚了在结婚。要知道,在中国古代,或者现在的农村都还保留着娘家如果强势的话,媳妇在夫家说话都硬气,更何况你还远嫁。这 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 05:35 | 来自疯狂造人
q1442925882516 发表于 2015-11-09 09:58
<br/>在苏州提这样的条件算过分吗?乡下和市区好像还不一样,所以我一直想知道提的这些条件苛刻吗?即使结了婚我也打算住自己家,妈妈一个人把我拉扯大,妈妈肯定要养的,不然我真的很他没完了。
没有过分,但是你要知道,女人天生要比男人弱势,不是在工作能力和生活能力上,而是在力量上的天生压制。万一你嫁过去发现他家欺负你,你甚至没有娘家父亲和兄弟帮你出气,唯一只有你柔弱的母亲站在你这边。他家现在就看不起你,欺负你会有很大概率,从你的文字上感觉到了你对今后的生活有各种不安,最好想清楚了在结婚。要知道,在中国古代,或者现在的农村都还保留着娘家如果强势的话,媳妇在夫家说话都硬气,更何况你还远嫁。这个男的真的值得你拼了这一把,赌注是你的幸福,你母亲平静的生活?虽然现在可以离婚,但一段婚姻不是说结束就能结束的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 06:32 | 来自疯狂造人
我就想问 你自己都说要钱没钱要人没人,又觉得他又比你大那么多,那你是为什么会和他结婚?他对你有多好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 06:43 | 来自Android
没结婚备孕干什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 07:31 | 来自Android
你俩隔那么远,结婚后会定居哪里?你妈妈就你一个小孩,你忍心嫁那么远吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:15 | 来自疯狂造人
想知道一个男人是不是真爱你,看他愿意在你身上花多少钱?不想花在你身上,还想在你身上捞点!你自己真得三思了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:16 | 来自疯狂造人
狠心分了吧,你还是找个和你妈近,又能两家并一家的。不然你妈以后养老怎么办,搬去你那住,这边人更有意见。你跟他又没图啥,凭啥看不起你。婚前就这样了,婚后更难过。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:59 | 来自Android
分了吧,反正都不看好,你又只有一个,如果你嫁那么远,到时候你妈靠谁?听老公的语气,以后不可能养你妈的吧?现在都这样,以后嫁过去更加对你不好,三思啊。。
点击查看全文
q1442925882516 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 09:52 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-11-09 06:32
<br/>我就想问 你自己都说要钱没钱要人没人,又觉得他又比你大那么多,那你是为什么会和他结婚?他对你有多好?
我也不知道自己当时怎么就看对眼了,即使现在想到要分开还会难过,他家务什么都不会,以后也肯定都是我的事,但这些都不是事,我俩准备去领证了,可是我又害怕他以后对我不好,他手里有钱的时候还算大方的人
点击查看全文
q1442925882516 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 09:54 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-11-09 06:43
<br/>没结婚备孕干什么?
我俩准备明天去领证了,年后才会办酒席,年纪不小了,我也不小了,所以就想开始备孕了,可是我自己心里还有点矛盾
点击查看全文