要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

急急急 卵巢囊肿能吃促排吗 来曲矬.

来自疯狂造人 |举报
131759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了来曲.但我有内膜异位症和巧囊 能吃吗 马上姨妈了 急急急
点击查看全文
期望belive (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没人回复吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我巧克力囊肿4.0 第一次促排 在吃克罗米芬。没办法了 试下。但这个月不开心。又累。怕没戏
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2015-11-09 23:42
<br/>我巧克力囊肿4.0 第一次促排 在吃克罗米芬。没办法了 试下。但这个月不开心。又累。怕没戏
哎哎我还没开始吃 不过你没到姨妈日就可能啊
点击查看全文
期望belive 发表于 2015-11-10 14:21
<br/>哎哎我还没开始吃 不过你没到姨妈日就可能啊
我刚开始吃
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2015-11-10 14:50
<br/>我刚开始吃
加油 会有的 我还有两天姨妈日不知道这个月有戏不
点击查看全文
期望belive 发表于 2015-11-10 15:14
<br/>加油 会有的 我还有两天姨妈日不知道这个月有戏不
加油
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2015-11-09 23:42
<br/>我巧克力囊肿4.0 第一次促排 在吃克罗米芬。没办法了 试下。但这个月不开心。又累。怕没戏
亲 你怎样了
点击查看全文
期望belive 发表于 2015-11-14 13:28
<br/>亲 你怎样了
亲。今天去医院了。月经第12天 只有左侧有优势卵泡20.15 内膜才5。之前右侧巧克力囊肿都没卵泡的。吃克罗米芬的时候医生没开佳乐。今天开了4片佳乐。今天下午打了8000单位的促排针。晚上还带朋友走了三小时。最近好累。你怎样了
点击查看全文
我今天才吃第二天 你地几天去检测卵泡的
点击查看全文