要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

一个女人的轨迹

56318104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2015年11月8日,开个贴记录一下我的路吧。
我是89年的,老公82年,结婚一年,备孕三个月,准备怀孕了去做孕前检查,医生说我有宫颈糜烂,纳囊,还有接触性出血,白带也不太好,让我有时间去做个宫颈癌筛查,从未做过妇科检查的我听到这些吓得不行,觉得世界都黑暗了,后来回去以后自己查了很多,渐渐也觉得没那么可怕。然后一直自己用排卵试纸测排卵,一直不见强阳出现,一直到月经的第三十天,才看到强阳,又觉得不太可能,我的月经周期有些长,三十五六天,所以怀着侥幸,以为是排卵了,于是去医院花了270块大洋做了个阴超,当时医生给打的单子就是卵巢成多样性改变后面还带个问号,然后医生要求在月经第三天抽血,验激素六项,我从未想过自己可能多囊卵巢,回来自己查资料,发现各种症状都很像,肥胖,有小胡子,月经不太规律,看到多囊可能要不了孩子,感觉天都塌了自己哭了一场,觉得很难过,我很爱老公,想到不能给他生个孩子,心就特别疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:53 | 来自疯狂造人
应该没那么可怕吧,我也是多囊,都吃3个月达英了,准备月底去促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:06 | 来自疯狂造人
后来渐渐平静下来,我分析了自己得病的原因,遗传固然占一方面,妈妈,姑姑都是多毛,有小胡子,我也是,至于肥胖,我从念初三开始就发胖了,大学瘦了二十多斤,等毕了业又胖起来了,一直到现在,已经160斤了,我身高166左右,平时生活作息挺不健康,经常熬夜,比较喜欢喝碳酸饮料,吃油炸食品,吃鸡爪,鸭脖子,辣条,总之很不健康,但是我认为最大的导致我内分泌失调的原因,还是心情的原因,四年前家里出现变故,至亲去世同时和前男友分手,月经三个月没来,当时心如死灰,根本就没在意这些,后来又来了,基本周期也还算正常,但是不知道什么时候开始,头上长了很多白发,状态非常不好,一直到两年前认识了我的老公,我的生活才重新有了色彩,有了温暖,交往八个月后,我们就结婚了,我过了一段幸福的日子,但是也许是性格使然,我在刚结婚时,有段时间特别想不开,因为老公交往过三个女朋友,我就特别介意这一点,走火入魔一样,一想起来就难过,生气,可能是我太把老公放在心里了,总之醋意特别大,可是老公早已经断的干干净净,没有任何角落交集,我只能自己生闷气,后来时间久了,也就好些了。我的毛病可能和我的小心眼有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:15 | 来自疯狂造人
心情平复后,我开始改变自己的生活习惯,对于我,现在最重要的是减肥,每天都尽量保证运动一个小时,早上都会打豆浆,用黑豆,黑米,黄豆,红豆,晚上用艾草泡脚,现在坚持快一个月了,还网上买了硅胶罐子试着拔罐减肥,现在是第四次拔罐,不过没瘦多少,效果不明显,也许因为没坚持食谱,我因为备孕,不想吃太少,上次月经是9月20,这个月是10月31号来的,周期四十天,然后去做了性激素检查,刚去取了结果,预约了天津总医院的专家号,这周三去看医生怎么说<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:17 | 来自疯狂造人
开这个帖,就是想自己记录下,督促下自己,我要为这个我爱的男人变得更好,我会努力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:19 | 来自疯狂造人
♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-08 22:53
<br/>应该没那么可怕吧,我也是多囊,都吃3个月达英了,准备月底去促排。
嗯,现在了解了,很多多囊都通过调理或者治疗怀孕了,我也没那么绝望了,我希望先减减肥,据说胖多囊减肥之后,有一部分人就能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:34 | 来自疯狂造人
记录一下,今天早上空腹不穿衣服的体重是80.8,然后拔了十五分钟罐子,早餐吃的豆浆和一个煮鸡蛋,中午吃的自制酸奶和苹果,晚上吃的一个苹果,一根黄瓜,四个大枣,馋的不行还吃了一个鸭蛋黄,今天没有运动,明天要多运动,晚上用艾草泡了脚,不过今天依然是失眠,明天我还是喝杯红酒再睡吧,现在太难入睡了。老公,我会努力的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 23:42 | 来自疯狂造人
你自己拨罐子?怎拨?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:44 | 来自疯狂造人
肥狐狸 发表于 2015-11-08 23:42
<br/>你自己拨罐子?怎拨?
用的硅胶罐子,抹点网上买的开穴膏,我还不知道有没有用,只是试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 23:50 | 来自疯狂造人
要一直幸福下去 发表于 2015-11-08 23:44
<br/>用的硅胶罐子,抹点网上买的开穴膏,我还不知道有没有用,只是试试
不用对穴位吗?自己可乱拨那里都行吗
点击查看全文