要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

10.26排卵 大家看看我的体温图

760317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温正常吗?备孕两年一次也没中奖过,身边的朋友同事都怀孕了就剩自己了,也希望自己能尽快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:19 | 来自疯狂造人
你体温好高啊!不降温应该有希望吧!我也不怎么懂体温!希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:25 | 来自疯狂造人
试纸测一下呗,该来的用户可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:50 | 来自疯狂造人
基础体温就超36.5?亲的基础体温好高啊,但是看整个曲线,感觉你排卵后才几天就降温了.....
点击查看全文
董事长夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 07:58 | 来自疯狂造人
宝宝你真顽皮 发表于 2015-11-09 07:50
<br/>基础体温就超36.5?亲的基础体温好高啊,但是看整个曲线,感觉你排卵后才几天就降温了.....
那是怎么回事呢 我就是不懂啊 我一会再给你发个今天的 越来越看不明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:13 | 来自疯狂造人
这软件只要超过36.5,它通通说是高温,但是看有没有排卵是看有没有双相曲线,我也是看网上介绍的,你也上网查查这方面的东西吧。或者实在拿不准的话,就上医院查下激素六项。
点击查看全文
董事长夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
宝宝你真顽皮 发表于 2015-11-09 10:13
<br/>这软件只要超过36.5,它通通说是高温,但是看有没有排卵是看有没有双相曲线,我也是看网上介绍的,你也上网查查这方面的东西吧。或者实在拿不准的话,就上医院查下激素六项。
对啊 也不知道咋回事 今天突然就成这了 好希望这就是怀孕 但是测不到<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:49 | 来自疯狂造人
董事长夫人 发表于 2015-11-09 10:24
<br/>对啊 也不知道咋回事 今天突然就成这了 好希望这就是怀孕 但是测不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/45c7af9b299c6131e244dfa02bc1856b137166.jpg
先确认下有没有怀孕,没有的话,你上医院查激素六项吧。我备孕10个月没成功,医生都建议我做激素六项和输卵管造影,老公也查过精子活力之类的。你这都两年了,应该仔细检查看看。
点击查看全文
董事长夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 11:03 | 来自疯狂造人
宝宝你真顽皮 发表于 2015-11-09 10:49
<br/>先确认下有没有怀孕,没有的话,你上医院查激素六项吧。我备孕10个月没成功,医生都建议我做激素六项和输卵管造影,老公也查过精子活力之类的。你这都两年了,应该仔细检查看看。
其实该查的都查了,输卵管跟激素六项全都查过,有关于检查的项目全检查过,老公的精子成活率跟活跃度都特别好,我的各项也都没问题,就是医生说有点子宫后位,但不影响怀孕,让我等着,我都等得煎熬的
点击查看全文
董事长夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 11:03 | 来自疯狂造人
deep婷 发表于 2015-11-08 22:19
<br/>你体温好高啊!不降温应该有希望吧!我也不怎么懂体温!希望我们都好孕!
谢谢你 我们一定会好孕的。!
点击查看全文