要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有30号排卵的好孕啦?

来自疯狂造人 |举报
37009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十号排卵的,今天已经十天了,测了个大卫早早孕,白板,伤心!!有没有测到好孕的啦?传一下孕气啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
10.15来的大姨妈!31号排卵强阳中午晚上功课合一次! 3号开始小腹左右开始有点抽痛!胃酸寒了两天!小腹痛是到6号左右开始缓解 体温是3号36.1      4号36.6      5号37     6号37.2      7号36.8     8号37.3 !昨晚睡觉前测了两个zzy一个秀儿 一个毓婷!都有淡淡的水印!今天早上测了秀儿又变成大白板  今天下午去医院验血hcg小于5 孕酮14.9 医生说是没有怀孕!有同样经历的姐妹吗?我这个月怀孕有戏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446982805446 发表于 2015-11-08 21:51
<br/>...
二楼的我也诈胡了,早上彻底干了有水印,晚上测了有大白板,排卵试纸都变弱了很多,气死我了
点击查看全文
想当小猴子他妈 发表于 2015-11-08 21:54
<br/>二楼的我也诈胡了,早上彻底干了有水印,晚上测了有大白板,排卵试纸都变弱了很多,气死我了
我也很郁闷啊 又感觉症状跟怀孕了很像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446982805446 发表于 2015-11-08 21:55
<br/>我也很郁闷啊 又感觉症状跟怀孕了很像
是啊,我也是,还有传说中的着床降温呢,早上高兴了好一会,差点没忍住告诉老公
点击查看全文
想当小猴子他妈 发表于 2015-11-08 21:56
<br/>是啊,我也是,还有传说中的着床降温呢,早上高兴了好一会,差点没忍住告诉老公
那这个没有了解过!我就感觉这两天特别热 爬个楼梯都冒汗直喘气 她们说经期前温度高怀孕几率大是吗
点击查看全文
s5521729436 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当小猴子他妈 发表于 2015-11-08 21:54
<br/>二楼的我也诈胡了,早上彻底干了有水印,晚上测了有大白板,排卵试纸都变弱了很多,气死我了
我昨天半夜睡不着,测了个有很浅很浅的印,今天测又没,白板了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三十一号排卵的,但是秀儿早早孕意念灰,大卫接近白板,强光下又能看到,但是我排卵试纸没有每天加深,不知道会不会诈和
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也30号这是今天测的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子朱 发表于 2015-11-09 21:34
<br/>我也30号这是今天测的
图片上传不了呀
点击查看全文