要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

做了腹腔镜,,,,

499710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年六月份做的腹腔镜手术,到现在了还是没怀上,输暖管会不会在次堵上啊,想要个宝宝真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:24 | 来自疯狂造人
听说半年内怀不上就封闭了,只能试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:31 | 来自疯狂造人
我这次也做了腹腔镜手术,我也很担心这个问题,你术后做了什么检查没,多久开始备孕的
点击查看全文
娜娜198811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:27 | 来自疯狂造人
w1446961893202 发表于 2015-11-08 21:31
<br/>我这次也做了腹腔镜手术,我也很担心这个问题,你术后做了什么检查没,多久开始备孕的
六月份做的手术,做完手术去复查做了通水,医生手术很成功,说恢复得很好,两边都疏通了,七月开始备孕,到现在都还没怀上,去医院检查什么都是正常,哎,真心累了,以前一直以为是堵塞的原因所以没怀,可是现在做了手术还是没怀,都不知道是哪里出问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:28 | 来自疯狂造人
美眉哒 发表于 2015-11-08 21:24
<br/>听说半年内怀不上就封闭了,只能试管
急死人了,现在只能抓点中药吃了试试了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:43 | 来自疯狂造人
娜娜198811 发表于 2015-11-09 20:27
<br/>六月份做的手术,做完手术去复查做了通水,医生手术很成功,说恢复得很好,两边都疏通了,七月开始备孕,到现在都还没怀上,去医院检查什么都是正常,哎,真心累了,以前一直以为是堵塞的原因所以没怀,可是现在做了手术还是没怀,都不知道是哪里出问题了
加油,调整心情,会很快来的……有好消息了记得报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
娜娜198811 发表于 2015-11-09 20:28
<br/>急死人了,现在只能抓点中药吃了试试了,
这个也不好说,说不定你很快就会有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 22:41 | 来自疯狂造人
我也是6月份做的手术,按照中医说法就是输软管伞端就不管用,我现在也没有怀,中医说你这个就不用做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
w1446961893202 发表于 2015-11-09 20:43
<br/>加油,调整心情,会很快来的……有好消息了记得报喜
希望如此吧,如果宝宝来了,我第一个向你们报喜,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
美眉哒 发表于 2015-11-09 21:03
<br/>这个也不好说,说不定你很快就会有了
感觉现在不抱希望了
点击查看全文