要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝爸精子活力超级低.坚持调养2年.好孕!!

484516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-21
强阳的时间: 2015-10-22
上天总会给每个人公平的苦难!12年我和宝爸结婚的时候就去检查了我们2个人的身体.宝爸精子活力Ab只有3.而我输卵管通而不畅......!
我造影通液其实挺顺畅的..仅姨妈感!我前面那个女孩通液是被背出来的.所以上手术台我脚都是抖的...拿片给医生看.可能快下班不耐烦.指指点点了2下一边很好.一边有点不畅通.!说了句来通水就走了.!我觉的医生不负责.又拿片子给老中医看.老中医说现在医院随便就叫人通水.这样很刺激输卵管.我很相信我们这里这个老中医的...每天早上挂号早上5点就起来排队了.我们市非常出名.老中药是世家中药妇科..就这样喝了4个月的药就没管过了.......
宝爸经常出差..13年断断续续吃药检查也没好转.后来一咬牙.辞了工作专心调养宝爸身体....
中药早晚:还是在老中医那拿的治疗精子的药.
维生素:Vc . Ve . 番茄红素 . 五子延宗丸 . 蓝瓶锌. .偶尔加钙片
宝爸就这样一个大男人被我每天灌药.宝爸个性温腆.不善于表达..所以很多时候我都感觉自己一个人战斗.很是委屈.!真的是打碎牙哭着自己咽!14年坚持吃其间也有情绪爆发的时候.甚至宝爸都哭了..宝爸的妈妈也哭了.我哭到最后还是把药端到他嘴边..!告诉他今天不吃药以后就没人给你养老送终!!!(说到这里.眼睛也润了).老天看见了我们的努力.
点击查看全文
雨傘Brujah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:46 | 来自疯狂造人
姐妹们.我也坚持每天用艾叶跟宝爸泡脚.!月经前后艾灸.!一直想好孕了后分享我这些淘来的经验.希望能帮到你们..什么事情都贵在坚持..祝福所有的姐妹好孕.宝妈们生下健康的小猴子!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,沾沾楼主的强大孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我家老公也是同样的情况,希望接你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:59 | 来自疯狂造人
接好孕  恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈,请问蓝瓶锌是什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:13 | 来自疯狂造人
接好孕!期待我十一月份能成功怀孕
点击查看全文
雨傘Brujah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
三精蓝瓶儿童的那种...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:21 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我的情况跟你差不多,现在宝宝来了格外珍惜
点击查看全文