要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵后小腹疼痛

来自WAP |举报
657115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是11月6号排的卵,4,5,6号有aa,今天也就是排卵后两天,小腹瘾痛,不是很明显,大家有没有遇到过这种情况,到底是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多情况,不知道怎么回事!
点击查看全文
huanhlc (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
s2077249541 发表于 2015-11-10 12:54
<br/>我也差不多情况,不知道怎么回事!
<br/><br/>我就痛了一会儿,现在不痛了,今天头很痛,诶,疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排卵,右侧排的,现在右侧一直痛。我好怕是堵着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也疼了三天呢,本月监测左侧排卵,7号排卵日左侧下腹就抽痛,疼了三天,昨晚下腹部又刺痛了好几下,不过今天一点感觉都没有了。
点击查看全文
q1439386668344 发表于 2015-11-10 17:57
<br/>我8号排卵,右侧排的,现在右侧一直痛。我好怕是堵着
<br/><br/>堵着不是痛,可能是排卵后刺激引起的,应该过一天就好了
点击查看全文
jiaxunyangyang 发表于 2015-11-10 18:13
<br/>我也疼了三天呢,本月监测左侧排卵,7号排卵日左侧下腹就抽痛,疼了三天,昨晚下腹部又刺痛了好几下,不过 ...
<br/><br/>我也是左侧排卵,但是当时不是左侧痛,是小腹抽痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
huanhlc 发表于 2015-11-11 19:57
<br/><br/><br/>堵着不是痛,可能是排卵后刺激引起的,应该过一天就好了
我就怕堵着,不堵就好。现在是小腹热乎乎的,姨妈来的感觉
点击查看全文
q1439386668344 发表于 2015-11-11 20:12
<br/>我就怕堵着,不堵就好。现在是小腹热乎乎的,姨妈来的感觉
<br/><br/>才排卵,没那么快来姨妈,错觉,不要太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也疼,疼了好几天,感觉姨妈随时要来了
点击查看全文